АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PhilipsBTD2339vcНовая музыкальная микросистема Philips BTD2339/51: совершеное звучание в любой точке пространства.

Компания «ВООКС Инновейшнс» представляет новинку – музыкальную микросистему Philips BTD 2339/51, отличающуюся непревзойденным качеством звука. Теперь вы можете с легкостью слушать любимые мелодии в цифровом формате с iPod/iPhone/iPad, смартфонов, планшетных компьютеров и ноутбуков с помощью Bluetooth. Кроме того, с помощью акустической системы Philips BTD2339/51 можно воспроизводить диски DVD, CD, MP3-CD и файлы в формате DivX.

Глубокое звучание басов обеспечивает функция Bass Reflex. В отличие от обычной акустической системы, в микросистему Philips BTD2339/51 встроен фазоинвентор, который акустически выровнен с НЧ-излучателем для того, чтобы оптимизировать воспроизведение низких частот. Этот эффект достигается благодаря резонированию воздушной массы в фазоинвенторе, создающему вибрацию, как и в обычном НЧ-излучателе. В результате мелодия звучит без каких-либо шумов и искажений с улучшенным контролем басов.

В микросистеме использован один из ведущих стандартов многоканального звука в мире – Dolby Digital. Благодаря этой технологии при обработке звука задействуются те же принципы, что и при естественном восприятии музыки человеческим ухом. Таким образом, объемное звучание с реалистичными пространственными аллюзиями воспроизводится максимально естественно.

Микросистема Philips BTD2339/51 оснащена цифровым FM-тюнером. Для того, чтобы сделать прослушивание музыки максимально комфортным достаточно просто настроить любимую радиостанцию, нажать и удерживать кнопку на панели устройства для запоминания частоты. Так, больше не придется настраивать наиболее часто прослушиваемые радиостанции вручную.

Для любителей музыкального досуга и вокального творчества в микросистеме предусмотрена функция караоке с эффектом эха, повышающего качество воспроизведения.

Наличие USB-порта помогает с легкостью подключить любое устройство к микросистеме и воспроизводить любимые композиции в высочайшем качестве.

Также акустическая система Philips BTD2339/51 оснащена звуковым входом, который позволяет проигрывать музыку прямо с портативных медиаплееров в непревзойденном качестве. Все, что вам нужно сделать, это просто подключить устройство по проводу к микросистеме.

Музыкальная микросистема выполнена в классическом дизайне; она очень компактна и впишется в любой интерьер.

Музыкальная микросистема Philips BTD2339/51 уже в продаже.

Рекомендованная розничная цена Philips BTD2339/51   составляет 5 490 рублей.