АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

BBKSMP246HDT2vcЦифровое телевидение доступно каждому с новым DVB-T2-ресивером BBK SMP246HDT2.

Компания BBK объявляет о начале продаж новой модели DVB-T2-ресивера SMP246HDT2, предназначенной для уверенного приема эфирного цифрового телевидения.

“Цифровые DVB-T2-ресиверы представляют сейчас особую актуальность в условиях того, что в скором времени Россия планирует полностью перейти на цифровой формат телевещания. Компания BBK держит руку на пульсе последних тенденций и стремится предложить потребителю надежные современные устройства и, что немаловажно, по доступным ценам”,считает старший специалист по продукту компании Андрей Логинов.

DVB-T2-ресивер BBK SMP246HDT2 осуществляет прием цифровых телевизионных сигналов стандартов DVB-T, DVB-T2 MPEG-2/MPEG-4. При этом для приема достаточно комнатной или внешней антенны.

К основным преимуществам цифрового вещания в сравнении с аналоговым следует отнести значительное улучшение качества изображения, а также отсутствие помех, связанных с атмосферными явлениями и удаленностью от телевизионных ретрансляторов.

Важной особенностью ресиверов BBK является интуитивно понятный интерфейс, специально разработанный командой BBK, и пульт ДУ с быстрым откликом, который обеспечит удобную навигацию по меню.

Помимо этого, стоит обратить внимание на богатый функционал и широкие коммутационные возможности BBK SMP246HDT2 за счет его оснащения большим количеством интерфейсов. Компонентный аудиовидеовыход и HDMI-разъем предназначены для подсоединения DVB-T2-ресивера к телевизору и дадут возможность насладиться высококачественной картинкой и звуком. Наличие встроенного USB-порта позволит подключить к модели внешнее USB-устройство для записи эфирных передач с помощью функции PVR, а функция отложенного просмотра TimeShift и электронный телегид EPG помогут не пропустить любимую телепередачу.

Благодаря строгому современному дизайну корпуса DVB-T2-ресивер BBK SMP246HDT2 идеально подойдет к любому телевизору.

Кроме того, в BBK SMP246HDT2 предусмотрен медиаплеер высокого разрешения с поддержкой большинства распространенных форматов аудио- и видеофайлов, включая контейнеры MKV и TS, записанных на USB-носителях в полноценном HD-качестве (1080p).