АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PMCQB1vcPMC Speakers представляет новых гигантов в линейке профессиональных активных мониторов QB1-A.

Конструкция на базе усилителя класса D и знаменитой трансмиссионной линии ATL, цифровые и аналоговые входы, DSP контроллер, скорость, точность, динамика и мощь в чистом виде.

C максимальным звуковым давлением в 132 дБ на 1 м, квартетом 10-дюймовых басовых динамиков из углеродного волокна и Nomex и мощностью в 4000 Вт на канал новые QB1-A, несомненно, способны работать на очень большой громкости – но без искажений и уж точно не за счет точности воспроизведения.

DSP-контроллер на одной из стенок корпуса отвечает за оптимизацию работы динамиков, сложных кроссоверных сетей и эквалайзера, в то время как выносной пульт RJ45 обеспечивает комфортный доступ к пользовательским настройкам (четыре из которых можно хранить в памяти пульта) благодаря подсвеченному дисплею и колесу управления.

Даже размеры новых мониторов тщательно продуманы – QB1-A шириной в 1092, высотой в 820 и глубиной в 520 мм отлично разместится в практически любой студии звукозаписи. Благодаря фирменному оформлению НЧ – трансмиссионной линии ATL - мониторы можно располагать так, как удобно их пользователю, не задумываясь об искажениях баса.

QB1-A – это прозрачный звук, невероятное разрешение и расширенный частотный диапазон; это мониторы, соответствующие всем требованиям элитного аудио.