АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

k3vcСтиль, исполнение и функциональность – это характеристики любой лучшей в своем роде техники. Новая серия K3 от Roksan, состоящая на данный момент из CD-проигрывателя и интегрального усилителя, обладает каждой из этих черт, включая также необыкновенную музыкальность, которая является неизменным товарным знаком компании на протяжении всей ее богатой истории.

Сочетание внешней элегантности с аудиофильским качеством позволяет серии K3 обеспечить своим пользователям максимальное музыкальное вовлечение и удобство в работе. Задуманная как современное завершенное и полноценное аудио-предложение для любителей музыки, серия Roksan K3 претендует на звание одних из лучших High End продуктов как в области производительности, так и стиля.

В процессе создания линейки K3 в штаб-квартире Roksan и на фабрике компании в Лондоне были задействованы лучшие поставщики (например, передние панели сделаны на заказ в Германии), чтобы достичь непревзойденного внешнего совершенства. Планка качества внутренней составляющей также поднялась – наряду с традиционным великолепным британским звучанием прибавились новые технические возможности – например, поддержка aptX Bluetooth.

CD-проигрыватель серии K3 отличается гладким, широким и детальным звучанием, напоминающим аналоговое; качество аппарата обеспечивает пользователю долгие часы удовольствия, полученного от прослушивания его коллекции CD.

Благодаря новому элегантному дизайну и возможности подключения по aptX Bluetooth, интегральный усилитель серии K3 удовлетворит запросы самых взыскательных аудиофилов. Мощный бас, превосходная музыкальная сцена и тщательное воспроизведение малейших деталей, возможность прослушивать аудиофайлы высокого разрешения, передавая сигнал на усилитель с любого устройства через Bluetooth, пять линейных входов и вход ММ – все это может предложить новый интегральник от Roksan.