АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

BBKSMP136HDT2vcBBK представила новые модели цифровых DVB-T2-ресиверов: SMP136HDT2 и SMP137HDT2.

Компания BBK сообщает о выпуске новой линейки цифровых телевизионных ресиверов со встроенными DVB-T2 тюнером и HD-медиаплеером: BBKSMP136HDT2 и BBK SMP137HDT2.

Благодаря продуманному дизайну и обтекаемым формам модели выгодно дополнят собой любой современный интерьер и будут гармонично сочетаться с телевизором. Превосходное качество картинки, многообразие полезных функций, простота и удобство использования, высокая надежность — все это отличает цифровые DVB-T2 ресиверы BBK.

BBK SMP136HDT2 и BBK SMP137HDT2 оснащены новейшим чипом Ali 3821, за счет которого реализован большой набор функций устройств и яркий и удобный интерфейс In’Ergo, который будет понятен любому пользователю — разобраться в настройках не составит труда.

DVB-T2 ресиверы принимают цифровые телеканалы стандартов DVB-T, DVB-T2, MPEG-2/MPEG-4, а также радиоканалы с помощью обычной комнатной или внешней антенн.

Отметим, что для достижения эффекта объемного звучания в моделях предусмотрен декодер многоканального звука Dolby Digital.

Функции записи эфирных телепередач (PVR) и отложенного просмотра (Time Shift) позволяют не только удобно планировать свое время, но и управлять записанными программами — пропускать рекламные блоки или ставить на паузу. Функция EPG предназначена для просмотра расписания телепрограмм.

Для передачи сигнала высокой четкости на задней панели устройств имеется разъем HDMI. Встроенный HD-медиаплеер обеспечивает воспроизведение аудио и видео файлов, в т.ч. высокой четкости, с подключенных USB-устройств. В списке поддерживаемых форматов — AC3, MKV и многие другие.

Кроме того, в ресиверах имеется композитный видеовыход, USB2.0-порт и разъем для подключения антенны. В комплекте поставляется удобный пульт ДУ и аудио/видео кабель.

Модели доступны в двух цветах: черном и темно-сером.

DVB-T2 ресиверы BBK SMP136HDT2 и BBK SMP137HDT2 уже в продаже!