АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PhilipsA1PROvcPhilips A1-PRO и Philips A3-PRO: профессиональные диджейские наушники от Армина ван Бюрена.

Компания «ВООКС Инновейшенс» в рамках международной выставки бытовой электроники IFA 2014 представила диджейские наушники Philips A1-PRO и Philips A3-PRO, разработанные в сотрудничестве с всемирно известным ди-джеем Армином ван Бюреном. Модели Philips A1-PRO и A3-PRO были разработаны таким образом, чтобы отвечать требованиям профессиональных ди-джеев, которые проводят за пультом по многу часов, и запускаются вслед за моделью Philips A5-PRO, которая была представлена весной на фестивале электронной музыки Miami Winter Conference.

Требования Армина ванн Бюрена к новым наушникам были высоки: превосходное качество звучания, которое соответствует образу жизни и работы ди-джея. В процессе создания новых наушников со сменными амбушюрами, обеспечивающими комфорт и непревзойденное качество звука, был использован 20-летний опыт ди-джея Армина ван Бюрена, а также наследие бренда Philips в области звука, которые привели к пополнению линейки диджейских наушников новой моделью.

Тим Хоумвуд (Tim Homewood), креативный директор «ВООКС Инновейшенс» отметил: «Новые наушники A1-PRO и A3-PRO обладают великолепной звукоизоляцией, а это очень важно для работы ди-джея. Обеспечивая такое же великолепное звучание, как модель A5-PRO, новые наушники станут неотъемлемым атрибутом работы профессиональных ди-джеев».

Высококачественные 40-мм излучатели в модели A1-PRO с неодимовыми магнитами обеспечивают максимальную мощность звука до 3500 мВт. Четкое воспроизведение и чистота звучания дают ди-джеям возможность различать источники звука, как во время сведения треков, так и во время «живого» выступления.

Благодаря складному механизму, поворачивающему чашки относительно оголовья на 90 градусов, наушники приобретают плоскую форму, и их удобно хранить и переносить в чехле. В комплекте к наушникам прилагаются сменные накладные амбушюры изготовленные из эластичного нейлона TR90 и обеспечивающие максимальный комфорт в течение длительного времени ношения. Чашки наушников, вращающиеся в обе стороны, идеально подходят для сведения треков и могут поворачиваться одним интуитивным движением.PhilipsA3PROvc

Модель Philips A3PRO, оснащена 50-мм излучателями с неодимовыми магнитами, обеспечивающими неповторимое качество звучания максимальной мощностью в 3000 мВт. Непревзойденное качество и чистота звучания дают возможность экспертам и профессионалам услышать все оттенки и нюансы. Адаптер размером в 6,3 мм подходит для соединения с абсолютно любым устройством – будь то диджейская установка или hi-fi система. Наушники также гарантируют полную звукоизоляцию и безупречное качество музыки.

Благодаря складному механизму, поворачивающему чашки относительно оголовья на 90 градусов, наушники приобретают плоскую форму, и их удобно хранить и переносить в чехле. В комплекте к наушникам прилагаются 3 сменные накладные амбушюры для выполнения различных задач.

Созданные специально для тех, кому необходимы профессиональные диджейские наушники, Philips A1-PRO и Philips A3-PRO, также как и предшествующая модель А5-PRO, станут неотъемлемым спутником на всех выступлениях.

Наушники Philips A1-PRO и Philips A3PRO/00 ужевпродаже.

Рекомендованная розничная цена Philips A1-PRO составляет 3 999 рублей, Philips A3PRO/00 – 6 999 рублей.