АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Klipschx11ivcKlipsch X11i – мал, да удал!

Представляем миниатюрные и легкие аудиофильские арматурные наушники Klipsch X11i.

Роскошные наушники-вкладыши Klipsch X11i можно без преувеличения назвать самыми легкими и маленькими в мире ведь они весят всего 10 грамм. Но, невзирая на габариты, наушники способны порадовать слух любого аудиофила.

Конечно, главная заслуга в этом принадлежит широкополосному арматурному драйверу KG 926. Обладая высокой чувствительностью (110 дБ) он имеет максимально линейную амплитудно-частотную и фазовую характеристики. За счет этого в исполнении Klipsch X11i идеально звучат любые даже самые сложные музыкальные композиции, начиная от классики и заканчивая современной электронной музыкой и роком. Широкий динамический диапазон позволяет наушникам без труда передавать весь эмоциональный накал музыкальных произведений.

Особо стоит отметить и тот факт, что по заявлению многих авторитетных экспертов в Klipsch X11i даже сжатая МР3 кодеками музыка звучит практически безупречно.

Благодаря малому размеру и весу Klipsch X11i идеально размещаются в слуховом канале, и даже при длительной работе не возникает ощущения дискомфорта. Запатентованные мягкие вкладыши овальной формы обеспечивают отличную звукоизоляцию, и дают возможность слушателю полностью погрузиться в мир музыки.

Подключение «малышей» к источнику сигнала осуществляется с помощью высококачественного акустического кабеля оснащенного разъемом мини-джек (3,5 мм). Наличие встроенного пульта ДУ с тремя кнопками и микрофоном позволяет пользоваться Klipsch X11i как высококачественной гарнитурой.

Особенности Klipsch X11i:

наушники-вкладыши

Цвет – черный

Диапазон воспроизводимых частот - 5 Гц-19 кГц

Чувствительность - 110 дБ

Сопротивление - 50 Ом

Тип драйвера - KG 926 (полнодиапазонный сбалансированный арматурный излучатель)

Шумоизоляция - 26 дБ

Встроенный 3-кнопочный пульт ДУ, микрофон

Тип входного соединения – мини-джек 3,5 мм

Вес - 10 грамм