АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Philips65PUS9109vcКомпания TP Vision пополнила семейство Ultra HD-телевизоров на базе ОС Android новой флагманской моделью Philips серии 9100.

- Сертифицированные компанией Google, телевизоры Philips серии 9100 на базе ОС Android открывают доступ к магазину Google Play и поставляются с предустановленными приложениями Google

- Телевизоры Philips серии 9100 имеют превосходное 4K Ultra HD качество изображения

- Четырёхсторонняя подсветка Ambilight обеспечивают максимальный эффект погружения в происходящее на экране и создаёт иллюзию, что телевизор парит в сиянии света

- Входящий в комплект беспроводной сабвуфер отвечает за мощное звучание, которое ещё больше усиливает впечатления от игр и фильмов в жанре экшн.

Сегодня компания TP Vision анонсировала свою последнюю новинку в ультрасовременной линейке телевизоров Philips с потрясающим 4K Ultra HD качеством изображения. Новые модели сочетают в себе усовершенствованные функции обработки ТВ-контента, передовые алгоритмы повышения качества изображения, запоминающийся дизайн и широкие возможности ОС Android – одной из самых популярных операционных систем в мире. Это выводит пользовательский опыт за привычные рамки и повышает скорость работы ТВ. Телевизоры Philips серии 9100 с диагоналями 139 см (55”) и 164 см (65”) появятся на полках российских магазинов начиная с третьего квартала 2014 года.

UHD-телевизоры с сертификацией для ОС Android расширяют возможности Smart TV

Все 4K Ultra HD телевизоры Philips на базе ОС Android сертифицированы компанией Google. Таким образом, их владельцы смогут получить доступ ко многим приложениям, сервисам и контенту магазина Google Play, адаптированным для использования на экранах ТВ. Это важное расширение существующего формата Smart TV.

4-сторонняя подсветка Ambilight подарит более яркие впечатления от просмотра

Четырёхсторонняя подсветка Ambilight в сочетании с новой «арочной подставкой» телевизора создаёт иллюзию, что Philips серии 9100 парит в сиянии света. Хромированная подставка телевизоров, выполненная в форме арки, оставляет под экраном достаточно пространства, чтобы пользователь мог насладиться полным спектром световых эффектов подсветки Ambilight и ощутить максимальный эффект погружения в мир кино и игр.

Потрясающее изображение и мощные технологии повышения его качества

4K Ultra HD телевизоры Philips серии 9100 оснащены мощными технологиями повышения качества изображения, которые по достоинству оценят самые требовательные киноманы. Отмеченный наградами процессор Perfect Pixel Ultra HD позволяет осуществлять цифровую настройку и оптимизацию видеоконтента, значительно повышая резкость, детализацию, глубину цвета и контрастность. Его возможности расширяются за счёт функции повышения качества изображения Ultra Resolution, которая придаёт любому кадру такую же детализацию и чёткость, как в формате Ultra HD. В свою очередь, показатель PMR Ultra 1000 Гц обеспечивает безупречную передачу движения, доставляя истинное удовольствие от консольных игр, фильмов в жанре экшн и спортивных трансляций. Технология Micro Dimming Premium позволяет достичь ещё более высокого уровня оптимизации контрастности, обеспечивая максимальную глубину чёрного и яркость белого.

Мощное и яркое звучание

4K Ultra HD телевизоры Philips серии 9100 на базе ОС Android поставляются в комплекте с беспроводным 50-ваттным сабвуфером, который обеспечивает глубокое и яркое звучание и при этом подходит для скрытой установки.

Выберите самый подходящий способ интерактивного управления

Пульт ДУ, входящий в комплектацию Philips серии 9100, делает интерактивное взаимодействие с большим экраном телевизора простым и удобным, предоставляя пользователям возможность выбирать предпочтительный способ управления ТВ. Встроенная в пульт указка работает по принципу компьютерной мыши и позволяет наводить курсор, кликать и прокручивать экранные меню. На обратной стороне ПДУ расположена полноценная qwerty-клавиатура, упрощающая ввод текста. Также пульт способен принимать голосовые команды управления телевизором. Наконец, встроенная камера обладает функцией распознавания жестов и преобразования их в заданные команды.