АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Philips55PUS7909vcPhilips серии 7900: доступные телевизоры на базе ОС Android с разрешением Ultra HD.

- Сертифицированные компанией Google, телевизоры Philips серии 7900 расширяют пользовательский опыт Smart TV

- Яркое и реалистичное изображение в разрешении 4K Ultra HD с великолепной контрастностью

- Тонкий безрамочный дизайн и двухсторонняя подсветка Ambilight

Сегодня компания TP Vision представила новые телевизоры Philips серии 7900 – свои самые бюджетные 4K Ultra HD-модели на платформе ОС Android. Сертифицированные компанией Google, новинки одновременно открывают доступ к приложениям из магазина Google Play и каталога Philips Smart TV. Телевизоры оснащены тонким безрамочным экраном и двухсторонней подсветкой Ambilight. В серию вошли модели с диагоналями 123 см (49”) и 139 см (55”). Новинки поступят в продажу на российском рынке начиная с третьего квартала 2014 года.

Доступные телевизоры Philips серии 7900 выводят пользовательский опыт на ещё более высокий уровень

Новые ультратонкие 4K Ultra HD телевизоры Philips серии 7900 станут отличным выбором для пользователей, которые ищут высококачественные ТВ с разрешением 4K Ultra HD на базе ОС Android™, но стремятся избежать лишних расходов. В дополнение к этим качествам в новых моделях серии 7900 реализована двухсторонняя подсветка Ambilight – запатентованная технология Philips.

Высокая скорость работы и расширенные возможности Smart TV

ОС Android в сочетании с внушительной производительностью обеспечивает высокую скорость работы интерфейса Smart TV на телевизорах Philips серии 7900. Кроме того, новые модели, сертифицированные компанией Google, предоставляют простой и удобный доступ к ТВ-контенту, играм, приложениям и онлайн-сервисам из магазина Google Play. Это расширяет существующее предложение Smart TV и выводит пользовательский опыт на совершенно новый уровень.

Реалистичное изображение в разрешении 4K Ultra HD

Алгоритмы повышения качества изображения, реализованные в процессоре Pixel Precise Ultra HD, доводят любой видеоконтент до разрешения Ultra HD, позволяя пользователям насладиться исключительной резкостью, чёткостью, красочностью и контрастностью каждого кадра. Показатель PMR Ultra 600 Гц в сочетании с технологией повышения качества видео Perfect Natural Motion обеспечивает плавную передачу движения, доставляя удовольствие от игр, динамичных фильмов и спортивных трансляций. В дополнение к этому решение Micro Dimming Pro обеспечивает максимальную глубину чёрного и яркость белого.

Запись и просмотр разных каналов в одно и то же время

Телевизоры Philips серии 7900 оснащены двойным ТВ-тюнером, который позволяет пользователям одновременно смотреть один канал и записывать программу, идущую на другом.

Элегантный дизайн без рамки вокруг экрана

Тонкие телевизоры Philips серии 7900 отличаются безукоризненной сборкой с применением высококачественных материалов. Безрамочный экран моделей помещён в очень узкую алюминиевую оправу, что позволяет усилить впечатления от просмотра со световыми эффектами двухсторонней подсветки Ambilight.