АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Philips40PUS6809vcВ продажу поступили Ultra HD телевизоры Philips серии 6800 модельного ряда 2014 года.

Компания TP Vision, производитель телевизоров Philips, объявила о начале продаж новых телевизоров серии 6800 с диагоналями 101 см (40’’) и 127 см (50’’). Невероятно реалистичное изображение Ultra HD с плавной передачей движения способно покорить самых искушенных киноманов. Совершенство дизайна Philips серии 6800 подчеркивают изящные линии корпуса и стильная ультратонкая рамка. Телевизоры серии 6800 модельного ряда 2014 года уже доступны в розничных и интернет-магазинах.

Невероятно реалистичное изображение и естественная передача динамичных сцен

Телевизоры Philips серии 6800 обладают всем необходимым для создания безупречно чёткого и яркого изображения с плавной передачей движения. Технология Digital Natural Motion и показатель PMR Ultra (Perfect Motion Rate Ultra) 400 Гц обеспечивают потрясающую резкость и плавность динамичных сцен. Также в телевизорах реализована технология Micro Dimming Pro, которая для достижения максимально высокой контрастности меняет интенсивность LED-подсветки экрана в зависимости от условий освещения комнаты.

Разрешение 4K Ultra HD и богатые возможности повышения качества изображения

Телевизоры оснащены процессором Pixel Plus Ultra HD, который позволяет получать потрясающие впечатления от просмотра фильмов и спортивных передач в разрешении 4K Ultra HD. При этом технология Ultra Resolution позволяет просматривать любой контент в разрешении UHD, обеспечивая чёткое и детализированное изображение с естественной цветопередачей, высокой контрастностью и большой глубиной чёрного и белого.

Доступ к огромному миру онлайн-приложений Smart TV

Телевизоры Philips серии 6800 открывают доступ ко всему многообразию сервисов Philips Smart TV, в том числе онлайн-приложениям форматов «видео-по-запросу» и «вслед-за-эфиром». Облачный сервис Cloud TV** позволяет пользователям выбирать эфир сотен интернет-каналов со всего мира, а приложение Cloud Explorer упрощает обмен личными фото и видео.

Разнообразные функции обмена контентом

В телевизорах Philips серии 6800 реализована поддержка широкого диапазона портов и интерфейсов. Также модели этой линейки позволяют осуществлять беспроводную трансляцию контента с телевизора на мобильные устройства и в обратном направлении с помощью функций приложения Philips MyRemote или технологии Wi-Fi Miracast, обеспечивая синхронизацию ТВ со смартфонами и планшетами. Функция MultiRoom, в свою очередь, позволяет переносить изображение с одного телевизора Philips Smart TV на другой в пределах одной сети.

Рекомендованные розничные цены для моделей, поступивших в продажу:

Philips 40PUS6809     39 990 рублей

Philips 50PUS6809     60 990 рублей

** В России пока недоступен.