АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

BarcoPHWU81bvcBarco PHWU-81B – для ярких и детальных презентаций.

Представляем новый яркий проектор для бизнеса с герметичным оптическим блоком Barco PHWU-81B.

Проектор Barco PHWU-81B ориентирован на самых требовательных бизнес пользователей. Обладая высокой яркостью (7500 люменов) и повышенным уровнем контрастности (2800:1) новинка способна проецировать изображение на средние и большие экраны в конференц-залах и залах заседаний.

Элегантный и строгий дизайн проектора отлично впишется в любой офисный интерьер. Разработчики приложили максимум усилий, чтобы сделать управление работой проектора простым и удобным. На самом проекторе теперь нет никаких кнопок, все настройки осуществляются либо с помощью простого пульта ДУ с одной кнопкой либо удаленно через локальную сеть. Для этого в Barco PHWU-81B есть встроенный веб-сервер, но при желании можно воспользоваться входящим в комплект поставки ПО Projector Toolset.

Коммутационные разъемы размещены под специальной крышкой, благодаря такому подходу проектор выглядит цельно и стильно.

Оптический блок Barco PHWU-81B герметичный, что повышает устойчивость аппарата к неблагоприятным внешним факторам. Максимально детальную и яркую картинку на экране обеспечивает DLP матрица с диагональю 0,67 дюйма и разрешением 1920х1200 пикселей.

Две мощные проекционные лампы (350 Вт каждая) отличаются длительным сроком службы – до 4000 часов в экономичном режиме. Благодаря этому снижается общая стоимость владения Barco PHWU-81B.

Помимо демонстрации статичных слайдов новинка отлично подойдет и для показа мультимедийных презентаций включающих в себя видеоролики. Проектор легко справится и с демонстрацией видеофильмов, а WUXGA разрешение поможет показать полностью всю картинку, не обрезая субтитры или рекламу. Заметим, что в Barco PHWU-81B имеется удобное меню с заводскими пресетами. Они позволяют быстро настроить точную цветопередачу и оптимальное качество картинки.

Встроенная функция PIP (картинка в картинке) дает возможность вывести на экран видеоряд одновременно от нескольких источников сигнала.

Из дополнительных возможностей стоит также отметить наличие встроенных функций проекции на искривленные поверхности (WARP) и коррекции трапецеидальных искажений.

Опциональная система беспроводного подключения к источникам видеоданных ClickShare легко интегрируется в проектор и позволяет демонстрировать материалы от нескольких пользователей на общий экран и совместно работать над проектами. Комплект ClickShare выпускается в двух модификациях на два и четыре источника видеосигнала и приобретается отдельно.

Особенности Barco PHWU-81B:

DLP матрица 0,67 ”

Яркость 7500 ANSI lm

Контрастность 2800: 1

Разрешение 1920х1200 пикселей

Система обработки цвета - 4 сегментное колесо RGBW

Однородность яркости 70%

2 лампы (350 Вт)

Возможность установки беспроводной системы ClickShare

Герметичный оптический блок

Встроенная функция оптического смещения изображения на ±19% по горизонтали и от 0 до +134% по вертикали

Пульт ДУ с многофункциональной кнопкой

Программный пакет Projection Toolset

Функция PIP

Встроенный WARP-модуль

Ethernet адаптер и порт RS-232