АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Philips1TVvcОфициальное приложение Первого канала в телевизорах Philips Smart TV.

Компания TP Vision объявляет о запуске официального приложения Первого канала для телевизоров Philips Smart TV. Пользователи нового онлайн-сервиса могут в любое удобное время смотреть новостные сюжеты, популярные шоу, передачи, фильмы и сериалы, транслирующиеся на самом популярном российском телеканале. При этом контент появляется в меню приложения почти сразу после выхода в эфир. Приложение доступно на телевизорах Philips Smart TV 2011-2014 модельных годов (на телевизорах серии 6000 и выше 2013 года пока не доступно).

Первый канал обладает самой обширной аудиторией и самой большой зоной вещания среди российских телеканалов. Его программы доступны круглосуточно для 98,8% населения России и принимаются по всему миру. В эфире телеканала представлен информационный, развлекательный, спортивный и познавательный видеоконтент, а также лучшие образцы отечественного и мирового кинематографа.

«Благодаря запуску нового приложения владельцы телевизоров Philips Smart TV получили возможность смотреть самые успешные российские шоу и другой высококачественный контент Первого канала тогда, когда это будет для них удобно,комментирует Анастасия Богуш, старший менеджер по продукту и маркетинговым коммуникациям компании TP Vision.Теперь любой выпуск "Контрольной закупки", "Вечернего Урганта" или "Что? Где? Когда?" можно найти в удобном рубрикаторе приложения и насладиться им на большом экране телевизора».