АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Новые флагманские телевизоры Philips серии 9800 на базе ОС Android: разрешение Ultra HD, четырёхсторонняя подсветка Ambilight и максимально высокое качество изображения.

•      Сочетание выдающегося качества изображения и возможностей ОС Android позволит получить самые яркие эмоции от просмотра видеоконтента

•      Технологии Micro Dimming Premium и Bright Pro позволяют достичь превосходной контрастности, высокой глубины чёрного и яркости белого цвета

•      Функция повышения качества изображения Ultra Resolution доводит детализацию, чёткость и резкость любого контента до уровня Ultra HD.

Компания TP Vision  объявила об обновлении линейки Ultra HD моделей на базе ОС Android с уникальной фоновой подсветкой Ambilight. Новые телевизоры Philips серии 9800 обогащают пользовательский опыт за счёт поразительно высокой скорости и производительности. Поддержка магазина Google Play и каталога Philips Smart TV открывает доступ к огромному ассортименту ТВ-контента, игр, приложений и онлайн-сервисов. Кроме того, телевизоры Philips серии 9800 обеспечивают исключительное Ultra HD качество изображения благодаря функции оптимизации контента Ultra Resolution и технологиям Micro Dimming Premium и Bright Pro, которые позволяют достичь максимально высокой контрастности. Новая модель серии 9800 поступит в продажу на российском рынке в конце третьего квартала 2014 года.

Ultra HD телевизоры с сертификацией для ОС Android

Телевизоры Philips серии 9800 выпускаются с сертифицированной Google полноценной интеграцией ОС Android. Это обогащает пользовательский опыт, открывая доступ ко всем приложениям, сервисам и контенту из онлайн-магазина Google Play в дополнение к существующему предложению Philips Smart TV.

Доводя каждый кадр до качества Ultra HD

Новые телевизоры Philips с 164-сантиметровой (65’’) диагональю обеспечивают максимально высокое качество изображения с разрешением Ultra HD. Отмеченный наградами процессор Perfect Pixel Ultra HD осуществляет цифровую настройку и оптимизацию контента, значительно повышая резкость, детализацию, глубину цвета и контрастность. Его возможности расширяются за счёт функции повышения качества изображения Ultra Resolution, которая придаёт любому кадру такую же детализацию, чёткость и резкость, как в формате Ultra HD.

Высочайшая контрастность с ультрасовременной технологией затемнения

Технология Bright Pro локально улучшает контрастность, обеспечивая максимальную яркость в два раза выше, чем при использовании стандартной технологии светодиодной подсветки экрана. Благодаря этому новые телевизоры Philips серии 9800 способны передавать реалистичное изображение с насыщенными яркими и тёмными участками, а также с превосходной контрастностью как при дневном, так и при тусклом освещении.

Отмеченная наградами технология Micro Dimming Premium выводит оптимизацию контраста на ещё более высокий уровень, обеспечивая максимальную глубину чёрного и яркость белого. Она точно оценивает каждый кадр и на основе этого контролирует интенсивность каждого из 144 сегментов светодиодной подсветки экрана.

Утончённый дизайн и четырёхсторонняя подсветка Ambilight

Экран телевизоров Philips 65PUS9809 с 164-сантиметровой (65’’) диагональю обрамляет ультратонкая металлическая рамка антрацитового цвета и поддерживает новая облегчённая подставка. Внимание к деталям в дизайне, высокое качество материалов и отделки гармонично сочетаются в модели с четырёхсторонней подсветкой Ambilight, которая проецирует на стену за телевизором свечение, в точности соответствующее цветам изображения на экране.

Беспроводной сабвуфер и продуманная конструкция динамиков создают эффектное звуковое оформление

Чтобы сделать впечатления от просмотра более яркими, создатели новых телевизоров Philips серии 9800 оснастили их первоклассной акустической системой, создающей мощный эффект объёмного звучания. В комплект поставки также входит беспроводной сабвуфер, который обеспечивает глубокий, живой и насыщенный звук и при этом подходит для скрытой установки.