АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

HFL5009DvcНовые телевизоры Philips MediaSuite: удобство эксплуатации и передовые технологии на службе у гостиничного бизнеса.

•      Удобные функции удалённой настройки и управления в сочетании с низкой стоимостью обслуживания делают телевизоры Philips MediaSuite оптимальным выбором для отельеров.

•      Телевизоры могут быть оснащены индивидуальным набором онлайн-приложений Smart TV для каждого типа гостиничных номеров

•      Интерактивные функции позволяют гостям легко подключать к телевизорам мобильные устройства и обеспечивают защиту передаваемых данных

Компания TP Vision представила новую линейку энергоэффективных гостиничных телевизоров Philips MediaSuite. Они обеспечивают великолепное качество изображения и открывают гибкие возможности подключения мобильных устройств. При этом новые модели оснащены набором функций, разработанных специально для гостиничного бизнеса: технологии «умного» удалённого управления, интерактивные информационные страницы и набор онлайн-приложений Philips Smart TV, устанавливаемый индивидуально для каждого класса гостиничных номеров. Телевизоры Philips MediaSuite принесут выгоду отельерам благодаря низким эксплуатационным расходам и комплексному сервисному обслуживанию, которое обеспечивает широкая партнёрская сеть Philips TV. В новую линейку телевизоров Philips MediaSuite входят пять моделей с диагоналями от 71 см (28’’) до 140 см (55’’), которые поступят в продажу в России начиная со второго квартала 2014 года.

Телевизоры Philips MediaSuite с функцией Philips OXIGEN – превосходное решение для гостиничного бизнеса

Гостиничные телевизоры Philips MediaSuite оснащены системой Philips OXIGEN, объединяющей комплекс инструментов, которые открывают перед гостями и отельерами широкие возможности подключения устройств и сокращают эксплуатационные расходы.

Простое и удобное удалённое обслуживание

Решение SmartInstall способно заметно сократить расходы отелей. Оно позволяет производить настройку и обслуживание телевизоров Philips MediaSuite удалённо и максимально просто. При помощи этой технологии отельеры могут загружать обновления встроенного ПО и страниц SmartInfo через удобное компьютерное приложение, не посещая гостиничные номера. Настройка каналов также может производиться без причинения беспокойства постояльцам.

Интерактивная информационная система

Функция SmartInfo позволяет отельерам без подключения к корпоративной или Интернет сети отправлять постояльцам любую необходимую информацию непосредственно на экраны телевизоров Philips MediaSuite. При этом продуманный набор шаблонов помогает создавать интерактивные страницы для предоставления туристической информации и продвижения дополнительных гостиничных услуг, таких как СПА и рестораны.

Безопасный доступ к сервисам Philips Smart TV

Телевизоры Philips MediaSuite открывают доступ к облачному порталу Philips Smart TV с богатым выбором онлайн-сервисов, включая специальные гостиничные приложения, сервисы «вслед-за-эфиром» и клиенты социальных сетей. Обеспечивая конфиденциальность данных, телевизоры Philips MediaSuite автоматически удаляют личную информацию после завершения сеанса.

Индивидуальный подбор приложений в соответствии с потребностями отельеров и постояльцев

Функция AppControl позволяет отельерам добавлять, удалять и сортировать загружаемые приложения, создавая подборки для разных типов гостиничных номеров. В то же время внешний вид интерфейса Philips Smart TV может изменяться в соответствии с корпоративным стилем. Учитывая пропускную способность канала, отельеры могут устанавливать в одних номерах полный пакет сервисов Philips Smart TV с премиальными опциями, а в других – ограниченный набор приложений, потребляющих меньше трафика.

Безопасное подключение мобильных устройств

Наряду с поддержкой множества проводных интерфейсов, включая USB, HDMI и Ethernet (LAN), телевизоры Philips MediaSuite предоставляют возможность удобного и безопасного подключения по беспроводному каналу. Функции Miracast и DirectShare позволяют постояльцам воспроизводить на телевизорах Philips MediaSuite в гостиничных номерах видео, изображения и музыку со смартфонов и планшетов под управлением iOS и Android. При этом безопасные протоколы подключения обеспечивают защиту конфиденциальных данных.

Встроенная поддержка IPTV

Благодаря поддержке технологии IPTV телевизоры Philips MediaSuite легко подключаются как к существующим интерактивным системам, так и к IPTV каналам. Сервисы «видео-по-запросу», онлайн-системы подачи заказов, интерактивные гостиничные меню и информационные ресурсы могут использоваться на данных моделях без применения дополнительных внешних устройств. Теперь в дополнение к передаче контента по коаксиальным кабелям отельеры могут использовать интернет-соединение для трансляции телеканалов или сервисов «видео-по-запросу» напрямую на телевизор.

Профессиональное сервисное обслуживание повышает ценность предложения

Гостиничные телевизоры Philips обслуживаются командами специалистов, которые работают исключительно с этим сегментом продукции. Подразделение компании TP Vision, выпускающее гостиничные телевизоры, обладает обширной партнёрской сетью на местах, которая предлагает профессиональный и надёжный сервис, в том числе логистические услуги в нужное время и в нужном месте.