АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

LGNB5540vcНовый HI-FI саундбар от LG – звук студийного качества в элегантной форме.

Ультратонкий саундбар LG NB5540 c Hi-Fi ЦАП, мощностью 320 Вт и 4.1-канальным звуком отличается великолепным дизайном и воспроизводит аудио высокого качества.

Компания LG Electronics (LG) объявила о старте продаж новой аудиосистемы для современных плоских телевизоров класса премиум – саундбара NB5540. 4.1-канальный звук мощностью 320 Вт и Hi-Fi цифро-аналоговый преобразователь обеспечивают максимально полные впечатления от прослушивания. Новая модель LG NB5540 отличается ультратонкимдизайном (высота всего 35 мм) и возможностью беспроводного подключения к телевизорам LG по Bluetooth и станет отличным дополнением к тонким телевизорам от 47”.

4.1-канальный объемный звук 320Вт и мощный беспроводной сабвуфер в комплекте для передачи басов делают модель LG NB5540 незаменимым аудиодевайсом для телевизоров . Hi-Fi ЦАП и аналоговый усилитель класса D обеспечивают передачу чистого, реалистичного звука с минимальными потерями в деталях в HD качестве. Благодаря воспроизведению файлов FLAC, можно наслаждаться аудио без потерь в качестве звука.

«Саундбар NB5540 искусно сочетает в себе передовые аудиотехнологии и современный дизайн, - говорит Мин Бен-Хун, старший вице-президент аудио-/видеоподразделения компании LG Home Entertainment. – Выпуская аудиопродукты высочайшего качества, компания LG стремится предоставить своим пользователям максимум впечатления от домашних развлечений. Модель NB5540 полностью отражает наши серьезные намерения в этой области».

Это компактное устройство высотой всего 35мм идеально подходит к последнему поколению плоских телевизоров премиум-класса от LG. Минималистичный дизайн и отполированная темная серебристая отделка также отлично вписываются в современный дизайн интерьера. Саундбар LG NB5540 великолепно смотрится и звучит, вне зависимости от того, расположен ли он под телевизором или закреплен на стене. Совместить качественный и мощный звук с ультратонким дизайном стало возможным благодаря динамикам с неодимовыми магнитами, значительно более мощными по сравнению с обычными.

Возможность беспроводного подключения избавляет от неприглядных проводов между телевизором и саундбаром при настенном креплении и упрощает подключение. За беспроводное подключение к телевизору отвечает функция LG Wireless Sound Sync. Возможность подключения через Bluetooth позволяет воспроизводить через саундбар любимую музыку со смартфонов и планшетов и управлять устройством со смартфона.

Специально для тех пользователей, которым не нравятся резкие скачки громкости во время рекламы стало возможным отключать их с помощью функции Автонастройки громкости звука телевизора.

Саундбар модель LG NB5540 можно приобрести в России с мая по рекомендуемой розничной цене от 26 990 руб.

Технические особенности LG NB5540:

•      Hi-Fi ЦАП 24 бит 192 КГц

•      Ультракомпактный дизайн (35 мм)

•      320 Вт (4.1-к.)

•      Беспроводной активный сабвуфер

•      Звук с LG ТВ по Bluetooth

•      Потоковая передача музыки

•      1 вход HDMI и 1 выход HDMI

•      Авторегулирование громкости ТВ

•      USB Host