АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

TvzavrvcПриложение TVzavr.ru открыло владельцам телевизоров Philips Smart TV бесплатный доступ к 15 000 единиц контента.

Компания TP Vision объявила о запуске на телевизорах Philips Smart TV бесплатного приложения TVzavr.ru – одного из крупнейших лицензионных Интернет-кинотеатров в России.

Теперь каталог фильмов в отличном качестве доступен для владельцев телевизоров Philips.

Каталог TVzavr.ru насчитывает более 15 000 наименований. Это лучшее зарубежное и российское кино, классика кинематографа, обширная коллекция мультфильмов и фильмов для детей, коллекция фильмов, ставших призерами Каннского, Берлинского и Венецианского фестивалей, коллекция фильмов на языке оригинала с субтитрами и многое другое.

Для комфортного просмотра фильмов необходима скорость подключения к интернету не ниже 1,3 Мбит/с, а для фильмов в качестве HD – 2,5 Мбит/с. Приложение доступно на всех телевизорах Philips Smart TV, начиная с модельного ряда 2011 года.

Цитаты

«Мы рады, что в каталоге Philips Smart TV появилось приложение онлайн-кинотеатра TVzavr.ru. Это открыло перед нашими пользователями ещё одну возможность получать удовольствие от домашнего просмотра высококачественного лицензионного контента. При этом новое приложение обеспечивает бесплатный доступ к видеоматериалам из своего внушительного собрания, неважно, идёт ли речь о редкой кинохронике или о зрелищных познавательных фильмах»,– комментирует Анастасия Богуш, старший менеджер по продукту и маркетинговым коммуникациям компании TP Vision.

«Мы рады тому, что к числу наших пользователей присоединилась аудитория владельцев «умных» телевизоров Philips. Наличие функции Smart TV в телевизорах – давно уже норма. И, конечно, наша цель – обеспечить присутствие нашего сервиса в максимальном числе устройств»,говорит Директор по стратегическим коммуникациям Интернет-кинотеатра TVzavr.ru Юлия Скрипченко.