АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PHILWCOVERvcTP Vision расширяет возможности фоновой подсветки Ambilight на телевизорах Philips. В невероятном фильме о серфинге имитируется действие технологии Philips Ambilight.

•      Стартовала новая маркетинговая кампания в поддержку телевизоров Philips на базе ОС Android с функцией Ambilight

•      Захватывающие сцены серфинга позволяют по достоинству оценить весь потенциал подсветки Ambilight

•      В игровом режиме Ambilight делает просмотр динамичных сцен фильмов, музыкальных клипов и видеоигр еще более увлекательным

•      Теперь приложение Ambilight+hue доступно в новых телевизорах Philips с технологией Ambilight

•      Новое приложение Philips Ambilight TV обещает любителям футбола еще больше положительных эмоций

Сегодня компания TP Vision представила уникальный фильм о серфинге, которым знаменуется начало маркетинговой кампании в поддержку телевизоров Philips с технологией Ambilight, работающих на базе ОС Android. Внедряя расширенные возможности Ambilight в телевизоры Philips линейки 2014 года, TP Vision стремилась найти новые способы использования световых эффектов для создания у зрителя еще более ярких ощущений от просмотра. Так появилась концепция «волны света». Light Waves – это захватывающее спортивное видео, в котором динамичные сцены серфинга дополнены оригинальными световыми эффектами, превосходно иллюстрирующими преимущества технологии Ambilight. Ролик Light Waves можно посмотреть на канале в YouTube™, а также на официальных страницах Philips TV Russia в Facebook и Philips TV в ВКонтакте. Новые возможности Ambilight будут доступны на всех последних моделях телевизоров Philips, оснащенных уникальной светодиодной технологией подсветки.

Подсветка Ambilight делает видеоигры еще более захватывающими

Инженеры TP Vision сделали подсветку Ambilight еще более динамичной, благодаряPHILWBTSvc чему эта уникальная технология мгновенно реагирует на изменения изображения даже в самых быстрых сценах. Теперь впечатления от динамичных видеоигр в жанрах приключения, автогонок и спорта, а также остросюжетных фильмов и энергичных музыкальных видеоклипов становится еще более насыщенными. Игровой режим Ambilight Gaming доступен на всех моделях телевизоров Philips с технологией Ambilight 2014 года.

Накал эмоций и драматизм футбольных матчей

Новое приложение Philips Ambilight TV позволит сделать просмотр матчей грядущего мирового чемпионата в Бразилии фантастически захватывающим. Оно проецирует свечение на стену за телевизором, окрашивая ее в цвета выбранного национального флага, тем самым «разделяя» с пользователем радость каждого забитого гола. Приложение работает со всеми телевизорами Philips Smart TV с технологией Ambilight, начиная с модельного ряда 2011 года. Приложение Ambilight TV для смартфонов и планшетов, работающих на базе ОС Android и iOS доступно для скачивания уже в мае.

Ambilight наполняет пространство светом

Новые модели телевизоров Philips с подсветкой Ambilight уже имеют встроенное приложение Ambilight+hue. Интегрированная функция управления оттенками цвета Philips Ambilight+hue позволяет наслаждаться возможностями технологий Ambilight и Hue и заполнять светом все пространство комнаты без необходимости использования смартфона или планшета в качестве вспомогательного устройства. Теперь телевизор сможет объединить светодиодные лампы системы Philips Hue таким образом, что световые эффекты Ambilight распространятся на всю комнату, а управление будет происходить прямо на экране телевизора.

Серфинг в море огней

Главные роли в фильме Light Waves исполнили Кристофер «Чиппа» Уилсон (Chippa Wilson) и Дэмиен Хобгуд (Damien Hobgood) – одни из ведущих мировых профессиональных серферов. В завораживающих сценах фильма спортсмены предстают на гребне волн в огнях мерцающего света. Light Waves призван передать ощущения и эмоции, хорошо знакомые пользователям телевизоров Philips с технологией Ambilight.

Передовая технология киносъемок

Фильм был снят с помощью специального оборудования и камеры, работающей с разрешением 4K Ultra HD. Для съемок сцен с эффектами подсветки были использованы особые доски для серфинга и жилеты со встроенной разноцветной светодиодной подсветкой. Съемочный процесс проходил в одних из лучших мест для серфинга: на Мальдивах и в Дубае.

Цитата

Light Waves – это яркий и очень эмоциональный фильм, позволяющий оценить все возможности технологии Ambilight. Он показывает, как световые эффекты могут сделать интересные сцены просто потрясающими и далеко выходящими за рамки привычного. Фильму Light Waves удалось добиться того эффекта, который и ждут пользователи телевизоров с технологией Ambilight.

Марк Хармсен (Marc Harmsen), директор по маркетингу TP Vision