АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Samsung Electronics и Амедиатека, онлайн-сервис для просмотра популярных фильмов и сериалов, объявили о запуске совместной акции. В период с 1 мая по 31 июля все владельцы телевизоров Samsung Smart TV моделей 2014 года получат доступ к уникальной онлайн библиотеке сериалов и фильмов от ведущих мировых студий сроком на 3 месяца за символическую плату в 1 рубль.

Таким образом, владельцы новых моделей телевизоров Samsung с функцией Smart TV смогут увидеть фильмы и сериалы, предоставляемые сервисом Амедиатека, на большом экране без дополнительных устройств и рекламы.

«Мы рады нашему сотрудничеству с Samsung Electronics. Мы с большим удовольствием предоставляем нашим клиентам возможность получить доступ к лучшим сериалам планеты от ведущих мировых студий. Амедиатека и Samsung продолжают уверенное движение по пути популяризации качественных и интересных сериалов среди наших любимых зрителей»,отметил Александр Шенкман, председатель совета директоров компании «Амедиа ТВ».

Акция приурочена к российской премьере самого масштабного и дорогостоящего фэнтези по мотивам легендарных романов Джорджа Мартина «Игра престолов». Весь 4-ый сезон одного из самых популярных сериалов в мире, а также 80 лучших сериалов планеты доступны в HD-качестве, с профессиональным переводом.

«Обладатели Samsung Smart TV теперь могут обзавестись у себя дома цифровой библиотекой, включающей в себя множество лучших мировых фильмов и сериалов. Весь контент доступен для просмотра в высоком разрешении — это позволит в полной мере насладиться игрой ваших любимых актеров на больших экранах наших новых «умных» телевизоров»,подчеркнул Юрий Леонов, директор департамента теле- и аудиоустройств Samsung Electronics.