АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

BarcoFLMR22vcBarco FLM-R22+ - яркий и тихий проектор для больших экранов.

Представляем бесшумный и яркий проектор Barco FLM-R22+.

Barco FLM-R22+ построен на основе передовых технологий и является самым тихим на данный момент проектором с яркостью 22 000 ANSI люмен. Сочная и яркая картинка в сочетании с малым шумом делают его идеальным инструментом для проведения различных стационарных и выездных мероприятий.

В оптическом тракте Barco FLM-R22+ установлены три DLP матрицы с диагональю 0,95 дюйма и разрешением 1400х1050 пикселей. Использование мощной 3 кВт ксеноновой лампы позволяет получить яркую и контрастную картинку с естественной и точной цветовой палитрой.

Благодаря использованию сменного модуля с проекционной лампой (Lamp House), пользователь может самостоятельно менять лампу не вызывая сервисного инженера.

Проектор может работать в режимах стандартной или повышенной контрастности изображения. Последний позволяет получить даже на большом экране при наличии внешнего освещения максимально качественное изображение с отличной детализацией и глубоким черным цветом.

Встроенный скейлер-процессор корректно работает с видеоданными начиная от вещательного стандарта NTSC и заканчивая Full HD форматом.

Barco FLM-R22+ совместим с профессиональными светосильными объективами серии TLD+. Они обеспечивают максимально яркую, стабильную и четкую картинку в течение всего срока службы. И можно быть уверенным, что все видеоматериалы будут продемонстрированы на экране в наилучшем качестве.

Проектор FLM-R22+ опционально поддерживает работу со стереоскопическим (3D) видеоматериалом. Разделение изображений для правого и левого глаза осуществляется с помощью пассивной поляризационной технологии. Соответствующий комплект расширения приобретается отдельно.

Если необходимо получить изображение большого размера, то с помощью встроенной технологии ScenergiX обеспечивающей бесшовную склейку картинки, можно объединить несколько аппаратов для проекции на большой экран.

Встроенная функция «Картинка в картинке» (PIP) позволяет Barco FLM-R22+   одновременно отображать на экране видеоряд с двух различных видеовходов.

Сделать проектор максимально тихим помогла эффективная система жидкостного охлаждения. Корпус аппарата надежный и прочный, а специальная рама придает ему дополнительную жесткость. При необходимости проектор можно перевозить с установленной лампой.

В базовой комплектации проектор оборудован следующими портами: DVI- I (HDCP включая аналоговый RGB YUV), SDI, HDSDI, двойной HDSDI/3G/BarcoLink. Все остальные интерфейсы доступны опционально в виде соответствующих модулей расширения.

Для дистанционного управления в комплект поставки Barco FLM-R22+ входит проводной и ИК пульт ДУ. Дополнительно управлять всеми настройками аппарата можно удаленно через локальную или глобальную сеть, используя ПК. Фирменное ПО Projection Toolset также входит в комплект поставки.

Особенности Barco FLM-R22+:

• 3 DLP матрицы 0,95 ”

• Яркость 22 000 ANSI lm

• Разрешение 1400х1050 пикселей

• Соотношение контрастности 1700: 1 в стандартном режиме и 2200:1 в режиме повышенной контрастности

• Мощная 3 кВт ксеноновая лампа

• Совместим с профессиональными объективами TLD+

• Встроенная функция PIP от двух источников сигнала

• Бесшумное жидкостное охлаждение

• Встроенная функция оптического смещения изображения на ±50% по горизонтали и на ±10% по вертикали (доступна на зуммирующих объективах)

• Опциональная поддержка пассивной 3D технологии

• Возможность транспортировки с установленной лампой

• Встроенный Ethernet адаптер

• Подходит для стационарной и выездной работы

• Срок службы лампы 1000 часов