АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

philips3dvcВидеосервис Play: новинки кино в формате 3D теперь доступны пользователям телевизоров Philips Smart TV.

Видеосервис Play и компания TP Vision открывают владельцам «умных» телевизоров Philips Smart TV модельных рядов 2012 и 2013 года серий 6000 и выше доступ к одной из крупнейших в Европе и самой большой в России коллекции полнометражных фильмов 3D на Smart TV.

В приложении «Play: фильмы HD» пользователи могут посмотреть в трехмерном формате новинки кино, такие как: «Хоббит: Пустошь Смауга», «47 ронинов», «Помпеи», «Тор 2: Царство тьмы», «Сталинград»; любимые мультфильмы: «Холодное сердце», «Облачно… 2: Месть ГМО», «Университет Монстров» и многие другие картины. Всего в коллекции 3D Play более 160 фильмов, включая кино самых известных голливудских студий: 20th Century FOX, Walt Disney, Sony Pictures, Warner Bros., Paramount Pictures и Universal Pictures.

«Мы рады объявить о запуске кинопоказа в формате 3D на телевизорах Philips Smart TV. В приложении Play зрители с удовольствием смотрят новинки кино, в том числе, фильмы, которые мы показываем одновременно с кинотеатрами. Среди наиболее частых пожеланий пользователей Philips Smart TV был именно формат 3D, и мы уверены, они по достоинству оценят нашу коллекцию», - отметил Иван Гродецкий, коммерческий директор Play.

В то же время, владельцы Philips Smart TV модельного ряда 2013 года серии 5000 и ниже, и телевизоров модельного ряда 2014 года (до серии 8000), не поддерживающих функцию 3D в приложении «Play: фильмы HD», смогут насладиться великолепной подборкой из 5000 лицензионных фильмов и сериалов, более 40% из которых будет доступно в формате HD.

«Развитие технологии Philips Smart TV является для нас одним из приоритетных направлений. Сегодня она становится все более значимым критерием при выборе телевизора, поскольку, совершенствуясь, предлагает пользователям новые привлекательные сервисы и инструменты, - отметила Анастасия Богуш, старший менеджер по продукту и маркетинговым коммуникациям компании TP Vision. – Мы стараемся не забывать про уже существующих владельцев телевизоров Philips Smart TV, и уделяем особое внимание обновлению каталога приложений в моделях прошлых лет».

Установка приложения «Play: фильмы HD» бесплатна, фильмы приобретаются пользователями на платной основе. Стоимость фильма в стандартном качестве - от 49 рублей, в формате 3D - от 149 рублей.