АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

CLUB1djvcPioneer представляет новую яркую линейку Superior Club Sound, в основе которой лежат передовые разработки компании для DJ-наушников.

Компания Pioneer, получив высочайшую экспертную оценку наушников семейства Club Sound, представляет продолжение успешной серии: четыре модели наушников новой линейки Superior Club Sound. В семейство входят две модели наушников-вкладышей, оснащенных уникальной фирменной технологией BASS EXCITER, а также две модели накладных наушников. Одна из последних основана на знаменитой «диджейской» модели HDJ-2000, а её звучание можно настроить под индивидуальные предпочтения пользователя, с помощью встроенного регулятора уровня баса (Advanced Bass Level Control).

Какую модель выбрать — вот в чем вопрос!

Pioneer SE-MX9 – Флагманскиенаушникилинейки Superior Club Sound

Обеспечить наушникам Pioneer SE-MX9 — флагману новой линейки Superior Club Sound — звучание наивысшего «клубного» качества позволяют два специально разработанных высокоэффективных 50-мм излучателя. По конструкции они во многом основаны на драйверах легендарной модели HDJ-2000 класса High End, широко используемой знаменитыми диджеями по всему миру.

Но сколь бы высоким ни было качество звучания наушников, нельзя упускать из виду и удобство ношения этой модели. В связи с этим SE-MX9 оснащена стильным оголовьем, форма которого разработана так, чтобы максимально увеличить комфорт и удобство ношения. Прилегающая к голове поверхность оголовья имеет высококлассную отделку из силиконовых материалов, а также имеет увеличенный охват головы. В результате, наушники сидят очень устойчиво и удобно, так что пользователи мгновенно привыкают к ним.

Модель Pioneer SE-MX9 комплектуется съемным, устойчивым к образованию петель D-образным кабелем длиной 1,2 м. На кабеле в удобном для пользователя месте расположены микрофон и пульт ДУ для приема входящих телефонных звонков. Чашки — алюминиевые, выполняются в серебристой (Bright Silver), иссиня-черной (Indigo Black) или блестящей медной (Bright Copper) отделке. Иными словами, модель Pioneer SE-MX9 — флагман не только по звучанию, но и по внешнему виду.

Среди аксессуаров — чехол для хранения, дополнительный 2-м кабель для использования в домашних условиях, адаптер для пользования в самолете и переходник на мини-джек 6,3 мм.

Pioneer SE-MX7 — накладныенаушникисфункцией Advanced Bass Level Control

Модель Pioneer SE-MX7 оснащена, ни много ни мало, четырьмя драйверами — по паре 40-мм для воспроизведения низких и средних частот в левом и правом каналах. Они способствуют наиболее достоверной передаче полноценного клубного звука. Усилить это впечатление призван встроенный регулятор уровня баса (Advanced Bass Level Control). Теперь пользователь имеет возможность мгновенно изменить характер басовой составляющей в зависимости от жанра прослушиваемой композиции и собственного настроения. Точно так же, как диджей пользуется поворотным регулятором на микшерском пульте, владелец Pioneer SE-MX7 может отрегулировать бас, поворачивая специальную рукоять на левой чашке.

SE-MX7 имеют оголовье оптимизированной формы, что позволило максимально увеличить охват головы. В итоге наушники сидят очень устойчиво и удобно. Оголовье покрыто высококачественным, напоминающим резину материалом снаружи; внутри расположена подушечка из легкого мягкого кожзаменителя. Принимать звонки со смартфона и отвечать на них, не снимая наушники, можно посредством встроенного микрофона и проводного пульта ДУ. Эти неотразимые наушники выпускаются в четырех модных цветовых решениях — матовом белом, матовом черном, матовом синем и матовом оранжевом. В комплект входит изящная сумочка для хранения.

Pioneer SE-CX9 & Pioneer SE-CX8 — наушники-вкладыши с технологией BASS EXCITER

Обе модели наушников-вкладышей разработаны, по сути, с чистого листа, чтобы удовлетворить самые высокие требования завсегдатаев танцевальных клубов к звуку. Высокоэффективная система драйверов обеспечивает мощный бас, сравнимый по реалистичности со звуком на танцполе. Благодаря уникальной технологии Bass Exciter для усиления баса, применённой в конструкции наушников, низкие частоты можно не только слышать, но и буквально осязать. Источники НЧ расположены на основании вставляемых в ушной канал наконечников; они вибрируют в такт музыке. Модель Pioneer SE-CX9 отличает от Pioneer SE-CX8 наличие в ее двухполосной конструкции драйвера с так называемым уравновешенным якорем (Balanced Armature Driver). У модели SE-CX8 динамический драйвер и тоже двухполосная конструкция. В итоге слушатель получает незабываемое впечатление от прослушивания, совершенно иного формата, чем в наушниках традиционной конструкции.

Принимать звонки со смартфона и отвечать на них, не снимая наушники, можно посредством встроенного микрофона и пульта ДУ. Кабели обеих моделей съемные, а также устойчивые к образованию петель — благодаря D-образному профилю и изоляции из эластомера. Дизайн специально разработанных фиксаторов тщательно продуман для обеспечения надежной посадки и комфортного ношения. Наушники комплектуются вкладышами трех размеров и защитным чехлом.

Высококачественный корпус SE-CX8 выпускается в трех вариантах стильной металлизированной отделки — серебристом (Bright Silver), иссиня-черном (Indigo Black) или блестящем медном (Bright Copper). По конструкции модель SE-CX9 близка к SE-CX8, но отличается привлекательным алюминиевым корпусом в серебристой (Deep Silver) отделке с вкраплениями красного.

Появление в продаже

Наушники-вкладыши Pioneer SE-CX8 и Pioneer SE-CX9, а также накладные наушники Pioneer SE-MX7 и Pioneer SE-MX9 будут доступны с мая 2014 г в России.