АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

•      Уникальная подсветка Ambilight расширяет границы экрана, усиливая впечатления от просмотра и эффект погружения в действие

•      Телевизоры Philips с подсветкой Ambilight, работающие на платформе Android, выводят пользовательский опыт на новый уровень, сочетая преимущества Android с большим экраном, небывалой скоростью, широкими игровыми возможностями и доступом к самому разнообразному контенту.

Компания TP Vision представила первые серии модельного ряда телевизоров Philips 2014 года. В новый модельный ряд входят ТВ на любой вкус: от демократичного до премиального сегмента, от HD до Full HD и Ultra HD разрешения, от малых до больших диагоналей. Являясь первыми в мире телевизорами с подсветкой Ambilight и ОС Android, новые модели Philips стоят вне конкуренции и выводят пользовательский опыт за привычные рамки. Эти ТВ открывают перед своими владельцами расширенные возможности усовершенствованной подсветки Ambilight, высокую скорость работы и сотни онлайн-сервисов Philips Smart TV.

Уникальная подсветка Ambilight усиливает эффект погружения в действие на экране

Новые телевизоры Philips стали ещё более совершенными. Около половины новых серий оснащены уникальной подсветкой Ambilight, которая усиливает впечатления от просмотра и создаёт эффект погружения, проецируя на стену за телевизором мягкое сияние, соответствующее цветам на экране. При этом новый игровой режим позволяет геймерам насладиться сверхбыстрым откликом Ambilight, повышающим вовлечение в игровой процесс и расширяющим его за счёт дополнительного измерения. Android сделает телевизоры Philips ещё более «умными» и быстрыми.

Начиная с момента появления платформы Smart TV, пользователи не переставали сравнивать её со смартфонами и планшетами. Теперь телевизоры Philips готовы бросить вызов современным гаджетам по скорости, производительности и работе с контентом, благодаря 4-ядерному процессору и Android – одной из самых популярных операционных систем, признанной по всему миру. Совмещая эти достоинства с преимуществами большого экрана, компания TP Vision предлагает рынку принципиально новый продукт, который вновь доказывает перспективность применения ТВ в качестве центра домашних развлечений. Интеграция ОС Android в телевизоры Philips сделает предложение TP Vision ещё более привлекательным. Объединённые преимущества двух платформ позволят пользователям получить доступ и к миру онлайн-сервисов Philips Smart TV, и к огромному выбору приложений из Google Play Store. Высокопроизводительная ОС Android, мощные чипсеты и широкоформатные экраны открывают новые возможности в области игр, сервисов «видео-по-запросу», полезных оффлайн-приложений и многого другого. Запуск новых телевизоров будет сопровождаться крупномасштабной международной кампанией.

Кампания по продвижению телевизоров Philips выходит за привычные рамки

Демонстрируя неординарность телевизоров Philips, компания TP Vision разработала промо-кампанию, которая ломает представление о традиционной коммуникации. Более подробная информация будет представлена в апреле.

Цитаты

«Мы непрерывно внедряем инновационные разработки в телевизоры Philips, чтобы пользователи получили ещё более совершенный продукт. При помощи новых возможностей Ambilight и Android мы смогли выйти далеко за привычные рамки. При этом речь идёт не о запредельном развитии существующих технологий, а об их использовании для создания телевизора, который действительно значимо улучшает жизнь потребителей».

Марк Хармсен, глава отдела международного маркетинга компании TP Vision

«Совместив достоинства Android с существующим предложением Philips Smart TV, мы сделали телевизоры Philips более "умными" а возможности потребителей более разнообразными».

Альберт Момбарг, глава подразделения Smart TV компании TP Vision