АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PhilipsDS8900vcНовая акустическая система Philips DS8900/10: настоящий диджейский пульт от Армина ван Бюрена у вас дома.

Компания «ВООКС Инновейшенс» представляет новинку – акустическую систему DS8900/10, с помощью которой можно создавать энергичные музыкальные сеты и передавать мелодию с помощью коннектора Lightning или Bluetooth.

Cоавтором при разработке устройства выступил один из новаторов в музыкальной индустрии и пятикратный победитель конкурса «Топ 100» по итогам опросов в журнале DJ Mag, Армин ван Бюрен. По словам музыканта, для него очень важно было создать доступное оборудование для всех желающих научиться микшировать музыку. «Великолепная особенность этого устройства заключается в том, что его можно использовать где угодно – на пляже, в парке или на улице: это как магнитофон, заново изобретенный сегодня», - сказал Армин ван Бюрен.

Philips DS8900/10 оснащено технологией wOOx, которая основана на революционной концепции для аудиосистем – она позволяет не только слышать, но и ощущать невероятно глубокие басы, звучащие более насыщенно в сравнении с другими АС.

Специальные излучатели работают в согласовании с НЧ-излучателем wOOx, а точная настройка между основным драйвером и ВЧ-динамиком обеспечивает плавный переход от низких и средних частот к высоким. Двойная подвеска и абсолютно симметричная многослойная конструкция создают низкий и точный бас без заметных искажений.

Аудиосистема Philips DS8900/10 работает с iPad: для того, чтобы примерить на себя роль настоящего диджея и сводить музыку на планшете, как на настоящих виниловых пластинках, необходимо установить приложение Algoriddm djay 2.

Аудиосистема оснащена большими безупорными дисками для скретча, реагирующими на прикосновения, кроссфейдерами и удобными элементами управления, благодаря чему можно сводить композиции из музыкальной библиотеки на iPad. Диски на акустической системе Philips DS8900/10 созданы специально для скретча и настолько просты в управлении, что вам будет казаться, будто вы сводите настоящие виниловые пластинки. Благодаря интуитивно понятному управлению и расширенным функциям сведения с интерфейсом Multi-Touch приложение Algoriddm djay 2 позволит с легкостью сводить музыку и профессионалам, и новичкам.

Акустическая система Philips DS8900/10 отлично подойдет для передвижений на дальние расстояния: благодаря компактному размеру устройство можно взять с собой на борт самолета или в поезд, а специальный ремешок, который можно перекинуть через плечо, обеспечивает удобство переноски. Прочная конструкция идеально подходит для частых вечеринок на улице или в помещении, а панель управления можно перевернуть, и использовать устройство в качестве АС с Bluetooth, не боясь повредить его.

Рекомендованная розничная цена Philips DS8900/10 – 19 990 рублей.