АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Дизайнерские телевизоры Philips – элегантный подарок на 8 марта.

8 марта – самое время украсить жизнь любимой женщины изящным подарком, который запомнится ей надолго. Телевизоры Philips, идеальным образом сочетающие в себе выдающийся дизайн и богатый функционал, созданы для того, чтобы быть настоящими объектами желания для особ, стремящихся окружить себя элегантными и стильными вещами. Такой подарок способен стать не только эстетическим центром любого современного интерьера, но и самым красноречивым доказательством любви дарителя.

Philips DesignLine и Philips 47PFL7108S: торжество современного дизайна

Отличными идеями для подарка станут модели Philips DesignLine и Philips 47PFL7108, получившие признание профессионалов в сфере промышленного дизайна и удостоенные престижной награды iF product design award 2014. Внешний вид Philips DesignLine способен произвести впечатление даже на самую искушённую ценительницу высокого стиля. В выключенном состоянии этот телевизор выглядит как стеклянная панель с плавным переходом цвета из чёрного в прозрачный, а при включении ТВ создаётся иллюзия, что его нижняя часть растворяется в воздухе.

Безупречный дизайн и высококачественные материалы отделки Philips серии 7100 ставят эту модель в один ряд с самыми элегантными предметами интерьера. Передняя панель телевизора окантована тончайшей оправой из матового алюминия, а под экраном располагается изящная вставка со встроенной камерой, выполненная в белых и серебристых тонах. Внешний вид телевизора гармонично дополняет подставка с элементами из хромированного алюминия.

Стильный дизайн обоих телевизоров дополняет элегантный «аксессуар» – трёхсторонняя фоновая подсветка Ambilight XL, которая подарит обладательнице подарка ещё больше приятных впечатлений. Эта уникальная технология зрительно расширяет границы экрана благодаря гармонично встроенным в заднюю панель светодиодам, которые переносят на стену за телевизором насыщенное, мягкое и тёплое свечение, в точности соответствующее цветам изображения на экране.

Philips Elevation: парящий в сиянии света

Не меньшее восхищение вызовет у представительниц прекрасного пола изысканный дизайн Philips Elevation. Толщина его корпуса составляет всего 13,5 мм, что делает Elevation самым тонким из когда-либо произвёденных телевизоров Philips. Эта модель стала первопроходцем не только поэтому: в ней впервые использована 4-сторонняя подсветка Ambilight, многократно усиливающая ощущения от просмотра и создающая иллюзию, что телевизор парит в сиянии насыщенного тёплого света. К тому же Philips Elevation порадует свою обладательницу чётким высококонтрастным изображением исключительного качества и точной передачей самых динамичных сцен.

Руководство по покупке телевизора Philips

Иногда бывает сложно выбрать модель, которая наилучшим образом впишется в интерьер дома. Эту задачу облегчает бесплатное интерактивное приложение «Руководство по покупке телевизора Philips». C его помощью владельцы мобильных устройств на базе Android и iOS могут не только подобрать телевизор в подарок, но и посмотреть, как его виртуальная 3D-модель выглядит в реальной домашней обстановке, что делает процесс принятия решения максимально лёгким и приятным. Для этого от пользователя требуется только повесить на стену распечатанный маркер (аналог QR-кода), навести на него камеру мобильного устройства и оценить на экране гаджета вид своего подарка на том месте, которое он будет собой украшать.