АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

BDdx120vcПортативные наушники-вкладыши Beyerdynamic DX160 iE и DX120 iE уже доступны в России.

Компания Beyerdynamic, специализирующаяся на производстве домашней и профессиональной звукозаписывающей и звуковоспроизводящей портативной аппаратуры, объявила о существенном расширении ассортимента наушников-вкладышей, предназначенных для совместной работы со смартфонами и прочими портативными устройствами.

Анонсированное расширение затронуло представленные на выставке IFA в Берлине наушники-вкладыши (тип "in Ear") из серии DX, поступившие в продажу на территории России в феврале 2014 г. Теперь отечественные почитатели точного музыкального звучания и высокой надежности смогут в полной мере насладиться лучшими портативными моделями наушников компании - Beyerdynamic DX120 iE и Beyerdynamic DX160 iE.

Оптимальное сочетание доступной цены и высочайшего качества

Обе модели характеризуются целым рядом ключевых характеристик, свойственных для современных внутриканальных наушников. Так, комфортная посадка и превосходная шумоизоляция обеспечиваются благодаря широкому ассортименту силиконовых насадок, эффективные драйверы c мощными неодимовыми магнитами позволяют наслаждаться глубокими басами и прозрачными верхними частотами. Возможность делиться музыкой обеспечивает поставляемый в комплекте с наушниками переходник с двумя выходами 3,5 мм jack.

Перечень многочисленных конкурентных преимуществ новинок гармонично дополняет их относительно доступная стоимость, составляющая для Beyerdynamic DX120 iE 3490 рублей, для Beyerdynamic DX160 iE - 4990 рублей. Оптимальное сочетание отличных технических характеристик и ценовой категории обеспечивает совершенно фантастический звук и выводит обе модели на лидирующие в своей категории позиции.

Наушники Beyerdynamic DX120 iE

Особенности конструкционного исполнения (вкладыши) Beyerdynamic DX120 iE позволяют полностью абстрагироваться от окружающей обстановки, погрузившись в музыкальную атмосферу. Длина плоского нескручивающегося кабеля составляет 1,2 метра, а возможность расширения дополнительным 0,9 м удлинителем, входящим в комплект поставки, дает еще большее ощущение свободы.

Модель Beyerdynamic DX120 iE представлена в черном цвете и предназначена для эксплуатации в частотном диапазоне от 12 до 23000 Гц. Чувствительность наушников составляет 107 дБ, а значение внутреннего сопротивления находится на отметке 47 Ом. Постоянное магнитное поле создают неодимовые магниты, отличающиеся наибольшей амплитудой перемещения диффузора и обеспечивающие высокую чувствительность наушников.

Комплект поставки Beyerdynamic DX120 iE:

Наушники.

Плоский неспутываемый кабель (длина 1,2 метра, разъем подключения 3,5 мм).

Удлинитель (длина 0,9 метра).

Силиконовые насадки-вкладыши различного диаметра (7 пар).

Мягкий чехол для транспортировки.

Зажим для крепления кабеля.

Гарантия производителя составляет 12 месяцев.

BDdx160vcНаушники Beyerdynamic DX160 iE

Высокий уровень шумоизоляции Beyerdynamic DX160 iE позволяет наслаждаться любимыми музыкальными композициями даже в условиях достаточно шумной окружающей обстановки. Помимо 7 пар силиконовых насадок различного диаметра в стадартный комплект поставки входит пенный вкладыш Comply, обеспечивающий максимально плотную и комфортную посадку в ушном канале. Плоская конструкция кабеля со специальным скручивающимся механизмом позволяет самостоятельно регулировать его длину, а также удобно хранить при транспортировке в жестком чехле. Прочный металлический корпус и крепление штекера под углом 45° гарантируют долговременную и надежную работу наушников Beyerdynamic DX160 iE.

Модель Beyerdynamic DX160 iE, как и DX120 iE, относится к закрытому типу наушников-вкладышей и представлена в классическом черном цвете. Технические характеристики DX160 iE позволяют воспроизводить аудиоматериал в частотном диапазоне от 10 до 25000 Гц при аналогичном (по сравнению с DX120 iE) значении внутреннего сопротивления, равном 47 Ом.

Комплект поставки Beyerdynamic DX160 iE:

Наушники.

Плоский неспутываемый кабель.

Удлинитель.

Силиконовые вкладыши (7 пар различного диаметра).

Пенныйвкладыш Comply (type T-400).

Специальный адаптер, позволяющий производить подключение к одному устройству двух наушников.

Чехол для транспортировки (жесткий).

Зажим для крепления кабеля.

Гарантия производителя составляет 12 месяцев.