АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PioneerMJ741KvcPioneer пополняет линейку BASS HEAD двумя новыми моделями наушников с мощными басами и настоящим клубным звучанием.

Компания Pioneer Europe пополняет линейку BASS HEAD двумя новыми моделями наушников. Их звучание характеризуется кристально чистым верхом и глубоким мощным басом, так что меломаны, желающие не отставать от моды, получат возможность оказаться еще ближе к музыке и — благодаря энергичному звучанию — окунуться в атмосферу клубной вечеринки. В конструкции новых наушников-вкладышей Pioneer SE-CL751 и полностью закрытой модели Pioneer SE-MJ741 применяются особые технологии и ноу-хау, разработанные Pioneer для своих профессиональных DJ-наушников. Благодаря мощным басам обе модели воспроизводят настоящее клубное звучание музыки.

Впервые в мировой практике наушники-вкладыши (модель Pioneer SE-CL751) оснащаются усилителем баса (патентуемая технология BASS EXCITER). Он представляет собой гибридный вибрирующий элемент, который излучает низкочастотные звуки и заставляет колебаться наконечник наушника, что приводит к созданию мощной низкочастотной звуковой составляющей. Для обеспечения сбалансированного и устойчивого звучания наушники SE-CL751 имеют в своем составе также обычные 9,4-мм динамические излучатели с мощными магнитами из редкоземельных элементов, способствующимиPioneerCL751Lvcjpg отработке глубокого напористого баса. Благодаря самонастраивающемуся держателю и дизайну, позволяющему установить шнур, как перед собой, так и за ушами, модель надежно фиксируется и не доставляет неудобств. В комплекте с ней поставляются вкладыши трех размеров, специальная цветная обводка на правом наушнике позволяет с легкостью отличить правый наушник от левого. Модель SE-CL751 выпускается в трех цветовых вариантах, позволяя тем, кто следит за модой, подобрать наушники непосредственно под свой неповторимый стиль.

В основе стильной всепогодной модели Pioneer SE-MJ741 — пара 40-мм высокоэффективных излучателей с магнитами из редкоземельных элементов, позволяющими воссоздать глубокий и отчетливый бас. Конструкция рассчитана на прием сигнала мощностью до 1000 мВ. Широкое оголовье из чрезвычайно прочного материала (полиамидная смола) и вкладыши из вспененного полиуретана обеспечивают комфорт при длительном ношении, одновременно уменьшая потерю сигнала. Элегантная стильная матовая отделка и резиновое покрытие делают наушники Pioneer SE-MJ741 изящными и вместе с тем прочными. Они выпускаются в черном и белом цвете. Кабель длиной 1,2 м закреплен закреплен только с одной стороны, что упрощает эксплуатацию наушников на ходу.

Поступление в продажу

Наушники Pioneer SE-CL751 и Pioneer SE-MJ741 начнут продаваться с февраля 2014 г.

Технические характеристики SE-CL751 и Pioneer SE-MJ741:

 

SE-CL751

SE-MJ741

Тип

Полностью   закрытые динамические наушники-вкладыши   с технологией EXCITER

Полностью   закрытые динамические наушники

Диаметр   драйвера

9,4 мм

40 мм

Диапазон   воспроизводимых частот

4 Гц — 25 кГц

5 Гц — 28 кГц

Импеданс

16 Ом

32 Ом

Макс.   входная мощность

100 мВ

1000 мВ

Чувствительность

101 дБ

107 дБ

Разъем

3,5 мм с   позолоченными контактами

3,5 мм с   позолоченными контактами

Длина   кабеля

1,2 м

Стационарный   кабель 1,2 м

Вес

11 г

 

(без кабеля)

165 г

Аксессуары

2 набора   силиконовых наконечников ( размеры S, M, L)