АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

SHL5505cНовые наушники Philips SHL5705 и Philips SHL5505: превосходное звучание на шумных улицах мегаполиса.

Компания Philips представляет новые модели наушников из линейки CityScape с оголовьем и микрофоном Philips SHL5705 и Philips SHL5505, оснащенные закрытой акустической системой и 40-мм излучателями премиум-класса.

Гибкая модель CitiScape Frames SHL5705 позволяет полностью погрузиться в чистое и сбалансированное звучание любимой мелодии благодаря расположенным под углом чашкам наушников, подходящим для уха любой формы. Закрытая акустическая конструкция и неодимовые магниты способствуют усилению и глубокому звучанию басов, не позволяя постороннему шуму помешать прослушиванию музыки.

SHL5705c

Наушники станут и незаменимым стильным аксессуаром: благодаря складной конструкции их удобно хранить и переносить в чехле. В основе нового дизайна лежит форма модных солнечных очков – с помощью специальной рамки оголовье наушников можно сгибать и разгибать. Мягкие накладные амбушюры модели SHL5705 идеально прилегают к уху независимо от формы головы, обеспечивают абсолютный комфорт и становятся едва ощутимыми!

Настоящие байкерские наушники CityScape Foldie SHL5505, выполненные в оригинальном дизайне, подойдут самым смелым и активным меломанам. Благодаря 40-мм излучателям премиум-класса вы не упустите ни один нюанс любимой мелодии: от глубоких басов до кристально высоких частот. В наушники встроен и микрофон, с помощью которого можно без труда переключаться из режима прослушивания музыки в режим разговора и быть уверенным, что лишние звуки не помешают услышать голос собеседника, даже если вы лавируете в шумном потоке автомобилей. Оголовье данной модели также можно складывать и наушники будут под рукой в любой момент, а съемный кабель с защитой от спутывания проводов никогда не перекручивается и не завязывается в узлы.

Дизайн наушников Philips SHL5505 привлекает своей оригинальностью – оголовье выполнено в виде оплетки мотоциклетного руля и изготовлено вручную из искусственной кожи, так что эта модель наушников станет ярким акцентом любого образа.