АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Новые 1-чиповые DLP проекторы Christie Q Series обеспечивают световой поток до 10 000 люмен.

 

Линейка Q Series представляет технологию eClarity: экономичность без ущерба для производительности.

 

Christie добивается самой высокой яркости изображения для класса 1-чиповых DLP проекторов в новых Christie Q Series. Эта линейка проекторов будет впервые представлена на выставке Integrated Systems Europe (ISE), которая пройдет 4–6 февраля в Амстердаме. Christie Q Series на 1-чиповой DLP платформе будут доступны в вариантах с яркостью от 8 500 до 10 000 люмен, разрешением XGA, WXGA и WUXGA.

Конечные пользователи смогут убедиться в исключительных свойствах Q Series, благодаря которым эта линейка прекрасно подходит для аренды, в том числе для организации концертов, конференций и других мероприятий, на которых не обойтись без визуальных эффектов. Проекторы Q Series предоставляют уникальные возможности по совмещению изображений с нескольких проекторов на плоские, изогнутые, шестигранные и сферические поверхности с возможностью коррекции геометрии.

 

Технологии Christie eClarity и High Dynamic Contrast обеспечивают непревзойденное качество изображения для 1-чиповых проекторов

 

Проекторы Christie Q Series, которые можно использовать как в одноламповом, так и двухламповом режиме, оснащены eClarity – системой обработки изображения, значительно улучшающей его качество, благодаря более полному контролю над четкостью, уровнем глянца и полутонами. Технология Christie eClarity повышает четкость изображений в стандартных разрешениях, делая их особенно выразительными. Благодаря встроенной функции High Dynamic Contrast Range (HDCR), устраняется засветка изображения в условиях высокой внешней освещенности.