АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Компания Samsung представит на выставке CES 2014 инновационные B2B дисплеи.

 

Компания Samsung Electronics представит на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе линейку новых коммерческих широкоформатных дисплеев (LFD). Посетители смогут увидеть инновационные решения для отелей, бизнеса и ритейла, которые выводят качество изображения на новый уровень. Чтобы наглядно продемонстрировать преимущества каждого продукта, на выставочном стенде Samsung будут созданы специальные зоны: «отельный рай» с видео-стеной для лобби, новые ТВ-решения, а также решение для бизнес-центров – интерактивную панель Interactive White Board и самый большой в мире 95-дюймовый LED широкоформатный дисплей.

«Samsung продолжает активный поиск новых рынков продаж инновационных LFD B2B дисплеев, включая отели, торговые и конференц-центры, – говорит Чжун-Хван Ким (Jeong-hwan Kim), старший вице-президент подразделения Visual Display компании Samsung Electronics. – В будущем году мы планируем продолжить расширение линейки LFD решений».

Встречая растущий спрос на дисплеи и современные требования к визуализации информации, Samsung предлагает инновационные решения, как для лобби, так и для номеров отеля. На выставке компания продемонстрирует экспозицию «Новое открытие для отельного лобби» (Rediscovery of the Hotel Lobby) с установленной видео-стеной,  на которой будет отображаться с высочайшим четкостью и качеством самая актуальная информация для посетителей отеля, включая прогноз погоды и курс валют, которые будут обновляться в режиме реального времени.

Также Samsung представит на выставке ряд новейших ТВ-решений, которые позволяют перейти от традиционного телевизионного контента к  созданию полноценных информационных порталов. С их помощью можно легко расширять количество доступного для постояльцев отеля развлекательного и полезного контента, добавляя фильмы, игры и, например, информацию о местных достопримечательностях.

Новая функция Smart View позволит гостям отелей просматривать контент со своих смартфонов и планшетов на больших экранах телевизоров в номерах, наслаждаясь любимыми фильмами и телевизионными шоу.

Для бизнес-центров Samsung представит интерактивную доску Interactive White Board (IWB) c новейшими технологиями сенсорного управления и многоэкранным режимом работы. Благодаря сочетанию инновационного оборудования и программного обеспечения в Samsung IWB реализована возможность создавать огромные экраны, управляемые через один компьютер. Сенсорный дисплей делает IWB удобным решением для образовательных и бизнес-задач. Еще одном преимуществом IWB является простое и понятное управление настройками экрана и функция электронной указки, которая позволит заменить традиционные лазерные.

На выставке также будет продемонстрирован самый большой в мире 95-дюймовый LED LFD дисплей Samsung ME95C, недавно поступивший в массовое производство. 2,1-метровый экран обеспечивает четкое и яркое изображение, для оценки его преимуществ будут показаны сцены встреч в бизнес центрах. Samsung занимает лидирующие позиции на рынке LFD пятый год подряд, объем продаж компании составил 26,4% по данным за третий квартал 2013 года. Samsung также укрепляет свои позиции в растущем сегменте B2B дисплеев, увеличив долю рынка с 19% в 2012 году до 26% в 2013 году.