АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

MFM1HPAPcMusical Fidelity M1 HPAP – аудиофильский звук.

 

Представляем усилитель для наушников с аудиофильским качеством звучания и функцией предварительного усилителя.

 

Аудиофильский усилитель для наушников Musical Fidelity M1 HPAP в первую очередь ориентирован на поклонников качественного звука, которые не приемлют компромисса. Он способен порадовать своего владельца безупречным звучанием с высокой детальностью и реализмом независимо от используемого источника сигнала.

Усилитель Musical Fidelity M1 HPAP смонтирован в классическом корпусе, выполненном из прочного алюминиевого сплава. Строгость и солидность конструкции выгодно подчеркивают массивные ножки. Для оптимизации конструкции разработчики встроили блок питания внутрь.

Усилитель работает в чистом классе A, обладает максимально линейной передаточной и фазовой характеристиками при минимальном уровне нелинейных искажений.

Благодаря такому подходу и использованию мощного источника питания инженерам удалось добиться не только высочайшего качества звука во всем диапазоне рабочих частот, но и существенно снизить уровень шумов, расширив за счет этого динамический диапазон.

Отдельно стоит отметить высочайшее разрешение усилителя в басовой и высокочастотной части спектра. Благодаря этому, например, звучание скрипок и барабанов сохраняет свою неповторимую энергетику и эмоциональность.

На передней панели усилителя размещены две независимые розетки для подключения наушников. Так, что при необходимости можно не только слушать любимую музыку на пару, но и легко сравнить звучание двух моделей наушников между собой.

Оптимизированные выходные параметры M1 HPAP позволяют ему легко «находить общий язык» с любыми моделями наушников включая и студийные мониторы.

Дополнительно разработчики предусмотрели возможность использования Musical Fidelity M1 HPAP в качестве высококачественного предварительного усилителя. Плюс к этому, используя встроенный асинхронный USB порт можно использовать усилитель для подключения к ПК и работать с потоковыми аудиоданными.

 

Особенности Musical Fidelity M1 HPAP:

 

• Аудиофильское качество звука

• Два независимых выхода для подключения наушников

• Встроенный блок питания

• Ультралинейный усилитель в чистом классе А

• Возможность работы в качестве предварительного усилителя

• Малый коэффициент гармоник

• Высокое соотношение сигнал-шум

• Наличие асинхронного USB порта

• Возможность работы, со всеми современными типами наушников включая и студийные мониторы

 

Технические характеристики Musical Fidelity M1 HPAP:

 

Коэффициент гармоник -  < 0,008% (измерен в диапазоне частот 10 Гц - 20 кГц)

Соотношение сигнал-шум -  > 109 дБ

Диапазон воспроизводимых частот - 15 Гц до 75 кГц (при неравномерности АЧХ 3 дБ)

Входные порты - один линейный (Phono) RCA, USB тип ”B”

Выходные порты – два линейных выхода RCA, два гнезда для наушников 6,25 мм

Габариты (ШхВхГ) - 220 х 100 х 300 мм

Вес (без упаковки) - 3,4 кг