АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

BarcoHDXW12cПроектор Barco HDX-W12 – компактный, высококачественный и универсальный.

 

Представляем проектор Barco HDX-W12, который сочетает в себе высокую яркость изображения, повышенную надежность и максимальную гибкость в работе с любым источником сигнала.

 

Проектор Barco HDX-W12 предназначен для решения самых сложных задач визуализации, где предъявляются повышенные требования к яркости и качеству изображения. При этом габариты проектора максимально оптимизированы для экономии места.

Оптический тракт проектора выполнен на основе 3 DLP матриц с разрешением 1920х1200 пикселей. Применение мощной ксеноновой лампы гарантирует высокую яркость картинки, максимальную точность цветопередачи при повышенном соотношении контраста.

В модели HDX-W12 применяется ксеноновая лампа с гарантированным ресурсом работы до 2 500 часов. Эта особенность делает проектор идеальным решением для инсталляций и выездных мероприятий.

Широкий выбор объективов TLD+ из высококачественного оптического стекла гарантирует стабильное и качественное изображение в течение всего срока службы аппарата.

Для получения изображения большого размера инженерами предусмотрена возможность объединения нескольких проекторов для совместной работы. Получить качественную картинку поможет встроенная технология ScenergiX обеспечивающая «бесшовную склейку» краев по вертикали и горизонтали.

Высочайшее качество изображения от любого источника видеоданных гарантируется использованием фирменного скоростного  видеопроцессора ImagePro, включающего в себя мощный скейлер-процессор Athena. Такой комплексный подход позволит отобразить на экране видеоряд в максимально высоком качестве с наилучшей детализацией.

Проектор Barco HDX-W12 полностью готов для демонстрации стереоскопических фильмов. Он поддерживает все актуальные на данный момент стандарты активной и пассивной 3D технологии. Выбор формата осуществляется покупкой соответствующего комплекта расширения.

Для управления настройками и мониторинга поступающих видеоданных в Barco HDX-W12 имеется встроенный цветной ЖК-дисплей. Дополнительно на него также может быть выведена информация о потребляемой мощности, времени наработки лампы и источнике сигнала.

Для легкой интеграции в видеосистемы с другим оборудованием Barco и работы с видеосигналом в прогрессивном формате в проекторе имеется встроенный порт 3G HDSDI / SDI с поддержкой технологии BarcoLink.

Проектор Barco HDX-W12 состоит из пяти основных функциональных модулей. Такая конструкция позволяет сервисному инженеру быстро определить неисправный модуль и заменить его новым.

В стандартной поставке проектор комплектуется коммутационной платой поддерживающей интерфейсы 3G HDSDI / SDI и DVI-I. При необходимости коммутационные возможности можно легко расширить, установив коммутационные платы с нужными терминалами.

Управлять работой проектора можно при помощи входящих в комплект проводного или беспроводного пульта ДУ, а также с помощью ПК, смартфона или планшета используя подключение к компьютерной сети через встроенный Ethernet контроллер или Wi-Fi адаптер.

 

Особенности Barco HDX-W12:

 

• 3 DLP матрицы 0,96 ”

• Высокая яркость 12 000 ANSI люмен

• WUXGA разрешение (1920 х 1200)

• Соотношение контрастности 1850: 1 в стандартном режиме,  2400:1 в режиме повышенной контрастности

• Встроенная фирменная технология обработки и масштабирования изображения ImagePro

• Компактная модульная конструкция

• Режим предварительного просмотра видео на ЖК-дисплее

• Встроенная функция оптического смещения изображения на ±30% по горизонтали и на ±10% по вертикали.

• 3D-совместимость

• Высокая скорость обработки видеоданных

• Возможность транспортировки с установленной лампой

• Возможность самостоятельной замены лампы пользователем

• Встроенный Ethernet и Wi-Fi адаптеры

• Увеличенный до 2 500 часов ресурс лампы