АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Philipsm1cНа выставке IFA Philips представила новые модели наушников.

 

Широкий модельный ряд, инновационный дизайн и приверженность качественному звучанию.

 

Компания Philips представляет на выставке IFA новые наушники, демонстрируя свою активную работу над продуктами этой категории. Каждая модель, от премиальных наушников Fidelio до стильных городских наушников CitiScape, обеспечивает естественное звучание с насыщенными басами и чистыми высокими частотами и отражают приверженность Philips инновационному дизайну, тщательной разработке каждой детали и качественному звуку.

«Мы делаем все новые шаги в области наушников», - говорит Александр Ван дер Хейжден (Alexander van der Heijden), менеджер по потребительскому маркетингу категории «Наушники», Philips LE. «Мы расширили линейку наушников, чтобы удовлетворить потребности любого: как стильных молодых людей, которые следят за модой и рассматривают наушники как часть внешнего образа, до тонких ценителей качественного звука. Широкий модельный ряд, инновации, мастерство исполнения и высокое качество лежит в основе всего, что мы делаем».

 

Линейка включает следующие модели:

 

      Fidelio M1 Colors: Премиальная линейка наушников Fidelio M1 теперь представлена в двух новых цветовых решениях: в белом цвете, а также в черном с оранжевыми деталями. Fidelio M1 Colors обеспечивают качественное звучание благодаря 40-мм излучателям с неодимовым магнитом и позволяют услышать даже едва различимые ноты любимых мелодий. Наушники имеют акустически закрытую конструкцию и оснащены системой Bass Reflex. Модели линейки M1 изготовлены из высококачественных материалов: кожи и алюминия, и имеют дышащие амбушюры из пеноматериала с эффектом памяти. Встроенные кнопки управления и микрофон в Fidelio M1 Colors позволяют с легкостью переключаться с прослушивания музыки на звонки.

 

PhilipsS2c      Наушники-вкладыши Fidelio S2: Наушники Fidelio S2 специально разработаны для передачи естественного и сбалансированного звучания и отличаются легкостью и прочностью. 13.5 мм излучатели с высокомощными неодимовыми магнитами обеспечивают превосходное качество звука. Металлический корпус снижает вибрацию и резонанс, полузакрытая конструкция улучшает звучание басов и минимизирует утечку звука, а точно настроенные драйверы делают звучание крайне сбалансированным и естественным.

Layered Motion Control (LMC) драйверы с многослойной диафрагмой воспроизводят высококачественный звук и исключают лишние вибрации и шум, что выгодно отличает их от обычных драйверов, созданных из одного слоя полимера.

Наушники-вкладыши обеспечивают превосходное качество звука, и их можно использовать даже в дороге. Наушники имеют в комплекте мягкие силиконовые насадки нескольких размеров, а также две пары насадок из пеноматериала Comply, гарантирующие удовольствие от прослушивания.

Наушники S2 отличаются высокой легкостью и прочностью – их корпус сделан из сплава меди, а эргономичные чашки защищены глянцевым покрытием. Встроенный микрофон позволяет легко отвечать на звонки. Наушники S2BK представлены в черном цвете, а модель S2WT – в белом.

      Philips Frames: Линейка модных наушников, созданных для молодежи из больших городов, пополнилась наушниками Frames. Стильные и яркие модели обеспечивают высококачественный звук. Наушники имеют 40-мм излучатели с неодимовым магнитом, которые делают звучание сбалансированным и четким, и расположенные под углом чашки, обеспечивающие идеальную посадку. Наушники могут складываться, как солнечные очки, поэтому их очень удобно хранить. Frames представлены в трех цветах: черном, белом и болотно-зелёном. Встроенный микрофон позволяет легко переключаться с прослушивания музыки на телефонные звонки.PhilipsFoldiec

      Philips CitiScape Foldie: Источником вдохновения для создания еще одной коллекции наушников стал ритм жизни больших городов и велосипедисты. Оголовье наушников напоминает по форме руль велосипеда. 40-мм излучатели с неодимовым магнитом, закрытая конструкция наушников и расположенные под углом чашки создают эффект полного погружения в музыку. Гибкая рукоятка обеспечивает комфорт даже при длительном ношении, а возможность складывать наушники делает их удобными как для хранения, так и для использования в дороге. Встроенный микрофон позволяет легко переключаться с прослушивания музыки на телефонные звонки, а матерчатый шнур не спутывается и поэтому крайне удобен. Foldie представлены в различных цветах и в двух версиях: проводной и беспроводной.

CitiScapeJettsc      Philips CitiScape Jetts: Источником вдохновения для создания новых наушников-вкладышей Philips Jetts послужила повседневная уличная мода. Качество звучания усиливается за счет акустической чашки, которая была создана специально, чтобы увеличить пространство для звуковых волн и дать им возможность свободно распространяться по всему объему чашки. Эргономичные амбушюры, плотно прилегающие к ушам и обеспечивающие превосходную шумоизоляцию, блокируют окружающий шум и позволяют полностью погрузиться в музыку. Наушники отличаются ярким дизайном: имеют плоский кабель с рисунком в стиле городской графики и представлены в различных цветовых сочетаниях: снежного и золотого оттенков, темно-синего и медно-розового, зеленого и алюминиевого. Металлические элементы на задней поверхности чашки наушников похожи на заклепки или пуговицы.

      Philips Action Fit Sports (SHQ5200): Philips Action Fit Sports – это первые наушники, специально разработанные для занятий спортом, которые получили премию CEA Innovation Award. Удобное, не скользкое оголовье с силиконовой вставкой, представленное в сочетании оранжевого и черного цветов делает посадку наушников комфортной, и позволяет свободно двигаться, не упуская ни ноты. Наушники весят всего 99 граммов и идеально подходят для любителей занятий спортом. 40-мм излучатели с неодимовым магнитом обеспечивают отличное звучание басов и заряжают энергией, необходимой для активной тренировки. Открытая акустическая конструкция позволяет быть в курсе происходящего вокруг. Наушники созданы специально для спортсменов: они имеют прочный кевларовый кабель, а насадки можно снимать и мыть. Оголовье сделано из нейлона TR90, и поэтому отличается легкостью и способно подстроиться под форму головы.

      Philips CitiScape Denim Edition: Philips представляет новую модель популярных наушников CitiScape – «Denim Edition». Модные тенденции сочетаются с качественным звуком благодаря точно настроенным 40-мм излучателям с неодимовым магнитом. Благодаря технологии MusicSeal и амбушюрам, обеспечивающим полную шумоизоляцию, можно отгородиться от городского шума. Оголовье из мягкого денима, которое гарантирует комфорт даже при длительном ношении, представлено в черном цвете у модели SHL5605FB, в оливковом – у модели SHL5605GN и в темно-синем – у наушников SHL5605BL. Встроенный микрофон позволяет легко переключаться с прослушивания музыки на телефонные звонки.