АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

philipsurbanc1Акустические системы Philips Urban: динамичный стиль и мощный звук.

 

Компания Philips представила на выставке IFA 2013 новый модельный ряд беспроводных акустических систем, в которых стильный дизайн сочетается с мощным звуком. Устройства отличаются компактностью, поэтому их можно использовать не только дома, но и в дороге.

 

Слушайте любую музыку на максимальной громкости с беспроводными студийными акустическими системами Philips

 

«Сегодня потребителям необходимы стереосистемы нового поколения, позволяющие наслаждаться музыкой, не выходя из дома», - отметил Эдуард Пети (Edouard Petit), директор департамента потребительского маркетинга категории «Аудио», Philips Lifestyle Entertainment. «Мы живем в мире, где все взаимосвязано как никогда раньше: музыка и контент хранятся на смартфонах, планшетах и ноутбуках.

Домашние стереосистемы должны идти в ногу со временем. Новые беспроводные студийные акустические системы Philips обеспечивают мощный, кристально чистый звук практически с любого устройства, от смартфонов и ноутбуков до телевизоров и игровых консолей. Современный минималистичный дизайн АС поражает не меньше, чем высокое качество воспроизведения звука и делает их идеальным дополнением интерьера кабинета, спальни или гостиной».

Модели S5X и S3X обеспечивают полную свободу выбора, предлагая четыре различных варианта подключения устройства, в том числе: звук высокой четкости (APT-X и AAC), беспроводная потоковая передача Bluetooth, цифровые (коаксиальный и оптический) входы и стерео AUX-IN. Это дает возможность проигрывать музыку со смартфонов, смотреть последние блокбастеры с телевизора или ноутбука и окунуться в захватывающие действия игры с игровой консоли.

Специально вынесенные наверх 15 мм шелковые купольные ВЧ-динамики воспроизводят кристально чистый, высококачественный звук и дают возможность услышать каждую деталь любимой песни или ТВ-шоу. Сенсорный контроль громкости и переключения звуковых дорожек, расположенный на боковой панели устройства, обеспечивает удобство в настройке и переключении источников звука. Кнопки контроля высоких и низких частот удобно расположены на задней панели устройства, поэтому настройки можно легко менять, а разъем USB позволяет заряжать смартфон или планшет. Пульт ДУ обеспечивает дополнительное удобство: управлять устройством можно, не вставая с дивана.

Модель S5X имеет мощность 100 Вт RMS и 5,25" НЧ-динамик, обеспечивающий мощный звук, который наполнит каждый уголок комнаты. Студийная акустическая система доступна в черном цвете, а также в эффектном сочетании белого корпуса с черной отделкой.

Модель S3X имеет мощность 30 Вт RMS и 4” НЧ-динамик, и отлично подойдет для офиса или для спальни. Она доступна в ультрамодной цветовой гамме: угольно серый корпус сочетается с желтыми цветовыми акцентами на решетке.

 

Беспроводные, портативные, забавные…

 

philipsurbanc2Новая линейка портативных акустических систем Philips с технологией Bluetooth идеально подходит для прослушивания музыки дома или в дороге. Каждая модель воспроизводит великолепный звук и отличается продуманным дизайном, портативностью и удобством в использовании.

Акустические системы BR-1X имеют двухдюймовые драйверы, которые воcпроизводят по-настоящему объемное звучание. Уникальные модели, которые можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе, подойдут на все случаи жизни. Режим «в помещении» обеспечивает более глубокий и кристально чистый звук, а режим «на улице» делает звук более громким и мощным. Можно соединить друг с другом несколько динамиков и наслаждаться максимально мощным звуком и безграничными возможностями прослушивания музыки в потоковом режиме.

Акустическая система ShoqBox XL обеспечивает невероятно объемный звук, в который погружаешься с головой. АС имеет два трехдюймовых  широкополосных динамика, а благодаря NFC Bluetooth можно подключаться к другим устройствам одним касанием. Модель отличается высокой прочностью и  воспроизводит насыщенный звук высокого качества, полностью заполняющий пространство помещения. АС имеет в комплекте удобный ремешок для переноски: брать ее на вечеринки с друзьями как никогда просто. ShoqBox XL можно использовать как в помещении, так и на улице.

Вы будете поражены качеством звука, который воспроизводит небольшая акустическая система DOT, которая помещается в руке. Устройство имеет влагостойкий корпус и отличается повышенной прочностью, поэтому его можно брать в сколь угодно экстремальную поездку и использовать в любую погоду. АС оснащена уникальным датчиком, позволяющим отключить ее, просто перевернув.

Впечатляющая мощность устройств, благодаря которой их можно использовать на улице, и питание от батареек, делают эти акустические системы отличным решением для отдыха на природе.