АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

SoundTowerscНовая акустическая система Philips Fidelio SoundTowers – высококачественный звук независимо от источника.

 

Philips представляет новую беспроводную акустическую систему премиум-класса Fidelio SoundTowers, созданную специально для тех, кто хочет наслаждаться великолепным звуком с любого носителя. Дизайн новой системы был разработан таким образом, чтобы наполнить любое помещение естественным звучанием, не занимая пространства. Беспроводное соединение, двойной док и CD-проигрыватель – меломаны по достоинству оценят все возможности, которые предлагает Fidelio SoundTowers.

 

Созданный для истинных любителей музыки

 

«Fidelio SoundTowers – двухполосная напольная акустическая система без единого центрального блока с богатым функционалом, к которой можно подключать различные устройства», – говорит Бенуа Бюрет (Benoit Burette), инженер по инновациям в области звука, Philips Lifestyle Entertainment.

«Эта система оснащена новейшими технологиями и имеет высококачественные компоненты, такие как пассивный кроссовер и вынесенные наружу ВЧ-динамики. SoundTowers – это новое устройство линейки Fidelio, которое воспроизводит высококачественный звук независимо от контента и позволяет погрузиться в мир любимых фильмов, музыкальных произведений и даже видеоигр».

Fidelio SoundTowers отличает утонченный дизайн, обеспечивающий кристально чистое звучание. Два широкополосных динамика, которые воспроизводят также средние частоты, работают в паре и используются для ограничения нежелательного отражения звука от пола и повышения качества звучания в зоне расположения кроссовера. Стенки  корпуса акустической системы имеют трапециевидную форму вместо привычной прямоугольной, чтобы избежать искажений внутри динамика.

ВЧ-динамики сделаны их мягкого материала и имеют мощный магнит, который минимизирует искажения и делает звучание отдельных инструментов максимально четким. 4-дюймовые вуферы и точная настройка разделения частот обеспечивает кристально чистое звучание. Фазоинвенторы точно настроены, чтобы широкополосные динамики, обеспечивали правильное воспроизведение низких частот, делая басы глубокими и в то же время точными.

 

Вся музыка и даже больше

 

Каждая АС имеет изящный и современный дизайн, и впишется в любой интерьер. Беспроводная технология Bluetooth (APT-X и AAC) обеспечивает высококачественную потоковую передачу звука с различных  устройств. Незаметный инновационный двойной док в верхней части основной колонки дает возможность воспроизводить музыку с iPhone или iPod с разъемом Lightning или 30-pin, заряжая устройства во время воспроизведения.

Fidelio SoundTowers также имеет слот для проигрывания CD, USB-порт и FM-тюнер. Оптический, коаксиальный и аналоговый входы дают возможность  подключения  другого оборудования – телевизоров, игровых консолей и Blu-Ray плееров.