АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PhilipsFramescPhilips представляет наушники Frames.

 

Наушники Philips  Frames превратят Вас в икону стиля и подарят звук высокой четкости.

 

Компания Philips представляет новую линейку наушников, таких же эффектных, как современные солнечные очки и таких же стильных, как вещи с подиумов. Наушники Philips  Frames отличаются компактным дизайном и обеспечивают полное погружение в звук благодаря акустически закрытой конструкции и драйверам премиум-класса, а дизайн новинки превратит ее обладателя в икону стиля.

«Наушники стали модным аксессуаром, - отметил Александр ванн дер Хейден (Alexander van der Heijden), менеджер по маркетингу категории «наушники» Philips Lifestyle Entertainment. «Источником вдохновения для создания наушников Frames стали солнечные очки премиум-класса. В то же время Philips  Frames не только отличаются эффектным дизайном, но и обеспечивают чистый и естественный звук с высокой детализацией».

Благодаря 40 мм излучателям премиум-класса с неодимовыми магнитами наушники Philips  Frames воспроизводят сбалансированный и четкий звук, а расположенные под углом чашки обеспечивают идеальную посадку и позволяют полностью погрузиться в любимую музыку. Легкая конструкция и мягкие амбушюры, повторяющие контур ушей, позволяют носить эти наушники целый день, не чувствуя дискомфорта. Наушники можно складывать так же, как солнечные очки, и хранить в специальном чехле.  Наушники Frames оснащены встроенным микрофоном, позволяющим легко переключаться с прослушивания музыки на телефонные звонки.

Наушники Philips  Frames представлены в трех элегантных цветах, которые никогда не потеряют актуальность – черном, белом и болотно-зеленом.