АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PhSoundStagecPhilips SoundStage - интегрированное решение в области 3D Blu-ray и звука в великолепном дизайне.

 

На выставке IFA компания Philips представила Soundstage - два новых решения в области ТВ и аудио, обеспечивающих превосходное качество звука и представленных в эффектном деревянном корпусе, который будет сочетаться с любым телевизором. Обе инновационных модели обеспечивают высококачественный звук и имеют стильный дизайн, который подойдет к любому плоскому телевизору с диагональю до 55 дюймов, - они станут эффектным дополнением дизайна любой комнаты. Одна из моделей сочетает характеристики 3D Blu-ray плеера и функцию Philips Smart TV – интернет-сервис для полноценного домашнего кинотеатра.

«В дизайне современных квартир очень ценится свободное пространство, и потребители предпочитают устройства с компактным дизайном, которые будут эффектно смотреться в интерьере», - говорит Эрвин Шулинг (Erwin Schuiling), ведущий менеджер по потребительскому маркетингу категории «Аудио и видео», Philips Lifestyle Entertainment. «SoundStage – это интегрированное решение в области звука. Устройство устанавливается под телевизор, отличается стильным дизайном и обеспечивает такое же высокое качество звука, как домашний кинотеатр, занимая меньше пространства и не имея неприглядных проводов. SoundStage создан из высококачественных материалов, и поэтому является одним из немногих подобных устройств, способных выдерживать большие диагонали дисплеев».

Деревянный корпус SoundStage не только стильно смотрится, но и делает звучание по-настоящему совершенным. Philips Soundboard со встроенным сабвуфером и технологией Virtual surround sound воспроизводит роскошное звучание, подобно домашнему кинотеатру. Модель имеет незаметный слот для Blu-ray дисков и обеспечивает доступ к интернет-сервису Philips Smart TV, предоставляя пользователям еще более богатый выбор домашних развлечений.

Philips SoundStage подойдет не только для просмотра фильмов, беспроводная потоковая передача музыки через Bluetooth позволит наполнить комнату любимой музыкой. Near Field Communications для телефонов на платформе Android позволяет подключать телефоны к SoundStage по Bluetooth одним касанием. Чтобы подключить SoundStage к телевизору, потребуется всего один HDMI кабель, а с HDMI CEC можно также использовать пульт ДУ телевизора для управления SoundStage.