АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

LGULTRAHDOLEDcLG представила самый большой HD OLED телевизор.

 

77-дюймовый изогнутый ULTRA HD OLED телевизор от LG громко заявляет о себе на рынке телевизоров нового поколения.

 

Компания LG Electronics открыла новую веху, представив самый большой Ultra High Definition (или ULTRA HD ) OLED телевизор на IFA, крупнейшей выставке потребительской электроники и бытовой техники в Европе. 77-дюймовый изогнутый ULTRA HD OLED телевизор продолжает линейку, в которой ранее был представлен 55-дюймовый вариант изогнутого OLED телевизора, премьера которого состоялась всего восемь месяцев назад на выставке бытовой техники Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе.

“Наша компания гордится тем, что мы смогли первыми в мире выпустить в продажу OLED телевизор, а теперь мы поднимаемся еще на одну ступень выше с новым изогнутым ULTRA HD OLED телевизором, — сказал Хавис Квон, президент и CEO компании LG Electronics Home Entertainment. – Этот 77-дюймовый телевизор вновь доказывает, что мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем стремиться использовать любые новые возможности”.

77-дюймовый изогнутый ULTRA HD OLED телевизор является также самым передовым из всей линейки телевизоров нового поколения от LG. Благодаря диагонали 77 дюймов и изогнутому экрану с IMAX-эффектом изображение становится гораздо более качественным, по сравнению с обычными плоскими телевизорами. Изогнутые ULTRA HD OLED телевизоры сочетают в себе уникальные технологии WRGB OLED и ULTRA HD, позволяя создавать потрясающий уровень контрастности изображения и разрешение, в четыре раза выше, чем у обычных FULL HD экранов. Предлагая непревзойденное качество картинки, этот огромный, футуристического вида телевизор является “настоящим чудом для домашних развлечений, которое нужно увидеть, чтобы в него поверить”, — сказал г-н Квон.