АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Телевизоры Samsung Smart TV c большой диагональю и функцией AllShare – новые возможности для учебы и развлечений.

 

Телевизоры Samsung Smart TV делают не только развлечения, но и учебу интересной и увлекательной. Они предоставляют возможность быстро и удобно обмениваться контентом и чувствовать себя уверенно в современном мире разнообразной цифровой информации.

Функция AllShare позволяет очень просто подключать друг к другу Smart-устройства Samsung, обмениваться контентом между ними и выполнять множество других действий. Где бы ни находился владелец техники с этой функцией, он сможет легко получить доступ к снимками, видеозаписям, музыке и документам. Например, можно подготовить доклад или презентацию для школы или университета, просматривая все материалы на большом экране. AllShare позволит легко переслать обучающие программы или образовательные фильмы со смартфона или планшета на домашний телевизор, даже если владелец техники находится в пути.

Благодаря Samsung поделиться интересным и полезным контентом стало еще проще. Специально к учебному году компания продлевает свое уникальное летнее предложение: покупатели телевизоров с функцией AllShare получат скидку размером 10%.

Это позволит большему числу пользователей в полной мере оценить все преимущества современных телевизоров с большим экраном. Модель с диагональю 50, 55 или 60 дюймов обеспечит высокое качество, яркие насыщенные цвета и потрясающую детализацию развлекательного и образовательного контента. В этом помогут технологии улучшения изображения: Clear Motion Rate отвечает за максимально четкую картинку даже при просмотре спортивных соревнований или насыщенных событиями фильмов в жанре экшн. MicroDimming обеспечит невероятно детализированное изображение, а процессор HyperReal Engine сделает его более реалистичным.

Чем больше диагональ, тем больше интересных возможностей открывается перед зрителем. Теперь у покупателей больших телевизоров Samsung есть возможность улучшить впечатления от просмотра и получить подарочный сертификат от 5000 рублей. Он выдается на сумму, зависящую от диагонали экрана, и может быть потрачен на покупку любого продукта Samsung. Например, покупателя 50-дюймового телевизора ждет сертификат в размере 5000 рублей, 55-дюймового — 5500 рублей и т.д.

Предложение действительно до конца сентября 2013 года и распространяется на телевизоры с функцией AllShare и модели серии Smart TV с большими диагоналями, купленные в  фирменных магазинах и у официальных дилеров компании Samsung на территории Российской Федерации.