АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

lgsoundbarcНовое решение в линейке аудио- видеоустройств LG, звуковая панель  предлагает исключительное качество звука и широкие возможности беспроводного подключения в сочетании с новаторским и эргономичным дизайном.

 

На выставке IFA 2013 в Берлине компания LG Electronics (LG) представила свою новейшую компактную звуковую панель LAP340. Компания также представит вниманию посетителей целый ряд других аудио- видеосистем премиум-класса, в том числе саундбары LG NB4530A и LG NB5530A, получившие высокие оценки экспертов. Широкая линейка аудио- видеосистем LG, отличающихся насыщенным, глубоким звуком и многочисленными интеллектуальными функциями подключения, предлагает исключительное качество звука и уровень комфорта.

«Благодаря тщательной научно-исследовательской работе, внимательному изучению потребностей и технологическим достижениям LG способна производить превосходные аудио-/видеоустройства, которые не оставят равнодушными посетителей важнейшей выставки потребительской электроники в Европе — говорит Сог-Хо Ро (Seog-ho Ro), первый вице-президент LG Electronics. — Оригинальный дизайн и передовые на рынке решения позволят потребителям наслаждаться максимально качественным изображением и звуком, которые доступны на сегодняшний день».

 

Исключительный звук и лаконичный дизайн

 

Звуковая панель LG — это новый и самый современный продукт в быстрорастущей категории звуковых систем для телевизоров. Это тонкое, стильное устройство высотой всего 35 мм легко помещается под любым телевизором с диагональю экрана от 32'' до 55'', экономит место и удачно вписывается в самые изысканные интерьеры. Новая модель оснащена мощной 4.1-канальной аудиосистемой и встроенным двойным сабвуфером. Благодаря насыщенному разнонаправленному звучанию устройство создает неповторимую атмосферу погружения. Инновационная звуковая панель LG также оснащена неодимовым магнитом, способным производить очень мощный звук. Поддержка Bluetooth позволяет легко подключать к панели смартфоны, планшеты и другие беспроводные устройства.

 

Богатый захватывающий звук и стильный минималистичный дизайн

 

Саундбар LG NB4530A с потрясающим минималистичным дизайном и черно-серебристой отделкой идеально дополняет современные плоскопанельные телевизоры премиум-класса. Благодаря 2.1-канальной конфигурации, общей выходной мощности 310 Вт, беспроводному сабвуферу и передовой технологии Анализатор 3D-звука от LG, эта ультракомпактная модель (высота всего 35 мм) создает насыщенный, захватывающий звук. NB4530A также поддерживает стандарт HDMI с реверсивным звуковым каналом (Audio Return Channel – ARC), что позволяет подключать его к телевизору с помощью одного кабеля. Поддержка Bluetooth делает возможной потоковую передачу звука с интеллектуальных устройств, в том числе с «умных» телевизоров. Наличие беспроводного сабвуфера и возможность беспроводной синхронизации с телевизорами LG 2013 года по Bluetooth помогают свести к минимуму количество проводов. Универсальный саундбар NB4530A можно разместить на стене (крепление в комплекте), на полке или на основание телевизора LG, что предоставляет пользователю возможность варьировать варианты инсталляции системы.

Саундбар LG NB4530A идеально подходит для 47-дюймовых телевизоров, а его собрат LG NB5530A — оптимальное решение для 55-дюймовых моделей. Ранее в этом году модель LG NB4530A получила престижную награду iF Design и пять звезд от журнала What Hi-fi за превосходные характеристики и удобство использования. Саундбар LG NB5530A был удостоен награды Red Dot Design Award.

 

Линейка аудио- видеосистем LG на выставке IFA 2013

 

Среди аудио- видеоустройств компании LG, представленных на выставке IFA 2013, присутствует ряд других незаурядных устройств — например, домашний кинотеатр с 9.1-канальным звучанием LG BH9530TW мощностью 1460 Вт, «умные» проигрыватели Blu-Ray, док-станции и портативные динамики. Кроме того, на выставке будет представлена аудио микросистема LG CM3430, призер премии EISA 2013. Все аудио- видеоустройства LG оснащены функцией беспроводного соединения для максимальной мобильности и удобства.