АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Телевизоры Samsung Smart TV c большой диагональю и функцией AllShare открывают новый мир контента.

 

Современные модели телевизоров Samsung — это возможность выйти за пределы привычного ТВ-контента. Samsung Smart TV — интеллектуальный проводник в захватывающий мир домашних развлечений. Он предлагает удобный доступ к быстрому обмену контентом, который является одной из самых востребованных функций в современном мире цифровой информации.

Функция AllShare позволяет очень быстро и просто подключать друг к другу Smart-устройства Samsung, обмениваться контентом между ними и выполнять множество других действий. С помощью AllShare Play можно просматривать контент в любое время и в любом месте. Где бы ни находился владелец техники с этой функцией, он сможет легко получить доступ к файлам и наслаждаться снимками, видеозаписями, музыкой и документами. Например, благодаря AllShare Play можно просмотреть фотоальбом с домашнего компьютера на телевизоре в другом городе и оценить все преимущества большого размера экрана.

Компания Samsung Electronics приветствует жизнь по принципу «Поделись с миром интересным контентом» и объявляет о специальном предложении для всех, кто ему следует: покупатели телевизоров с функцией AllShare получат скидку размером 10%.

Это позволит большему числу пользователей в полной мере оценить все преимущества современных телевизоров с большим экраном. Модель с диагональю 50, 55 или 60 дюймов обеспечит высокое качество, яркие насыщенные цвета и потрясающую детализацию. В этом помогут технологии улучшения изображения: Clear Motion Rate отвечает за максимально четкую картинку даже при просмотре спортивных соревнований или насыщенных событиями фильмов в жанре экшн. MicroDimming обеспечит невероятно детализированное изображение, а процессор HyperReal Engine сделает его более реалистичным.

Чем больше диагональ, тем больше интересных возможностей открывается перед зрителем. Теперь у покупателей больших телевизоров Samsung есть возможность улучшить впечатления от просмотра и получить подарочный сертификат от 5000 рублей. Он выдается на сумму, зависящую от диагонали экрана, и может быть потрачен на покупку любого продукта Samsung. Например, покупателя 50-дюймового телевизора ждет сертификат в размере 5000 рублей, 55-дюймового — 5500 рублей и т.д.

Предложение действительно в период с 1 июля по 31 августа 2013 года и распространяется на телевизоры с функцией AllShare и модели серии Smart TV с большими диагоналями, купленные в  фирменных магазинах и у официальных дилеров компании Samsung на территории Российской Федерации.