АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

cinemaoneherocНикогда еще продукты Kaleidescape не был столь доступными!

 

Kaleidescape рад представить новый продукт - Cinema One, всеобъемлющий сервер фильмов, который способен хранить до 600 DVD фильмов или 100 Blu-Ray фильмов с высочайшим качеством звука и видео. Cinema One объединяет в себе сервер, плеер и имеет лоток для импорта дисков. Это первый сервер от Kaleidescape стоимостью 7 900$. Cinema One может Вам предложить те же впечатления от Kaleidescape, которые вы уже знаете и любите. Его просто установить и легко использовать.

Новый Cinema One первый компонент линейки Kaleidescape Cinema, представляющий новый дизайн, более низкую цену и легкую настройку. Существующая линейка Kaleidescape теперь называется Premiere. Cinema One не может использоваться с большинством компонентов Kaleidescape, такими как 1U и 3U серверы и плееры M-класса.

Kaleidescape CINEMA ONE обладает тем же пользовательским интерфейсом и программным обеспечением, что и линейка Premiere.

 

Основные преимущества:

 

Доступность – рекомендованная цена 7 900$, Kaleidescape CINEMA ONE теперь подходит для гораздо более широкого круга проектов. Теперь вы можете обратиться к вашим существующим клиентам и сделать больше предложений с Kaleidescape.

Фантастический Blu-Ray плеер – благодаря Kaleidescape Movie Guide, даже диски, только что вставленные в привод, проигрываются немедленно без предупреждений и рекламы. Это делает Cinema One самым простым и быстрым Blu-Ray плеером на рынке.

Простая расширяемость системы – два Cinema One могут быть связаны между собой, чтобы удвоить объем памяти и объединить их содержимое в единую библиотеку, которой можно будет наслаждаться в обеих комнатах. Линейка Premiere продолжает быть доступной для Hi-End инсталляций, которые требуют большего объема памяти или имеют более двух зон.

Более доступный сервер Blu-Ray фильмов – Kaleidescape CINEMA ONE может быть связан с дисковым хранилищем DV700, специальный набор состоящий из Cinema One и DV700 доступен по цене 19 000$, что делает его самым доступным Blu-Ray сервером от Kaleidescape.

Простое управление – Cinema One использует тот же интерфейс управления и те же команды, что и линейка Premiere, включая бесплатное приложение для IPad.

Энергосбережение - Kaleidescape CINEMA ONE имеет энергосберегающий режим ожидания, в котором потребляет всего 0,35Вт. Также автоматический режим ожидания снижает скорость вращения жесткого диска, когда он не используется.

Гарантия – 3 года гарантии от производителя, с возможностью расширения до 5 лет.