АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

UE65F9005STXXEcSamsung расширяет модельный ряд 4К UHD-телевизоров.

 

Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области потребительской электроники, представляет новую серию 4К UHD-телевизоров F9000. Две модели с диагональю 55 и 65 дюймов с самым высоким на данный момент разрешением UHD позволяют получить максимально детализированное изображение с четкостью в 4 раза выше Full HD.

Главные преимущества телевизоров Samsung новой серии F9000 – четырехступенчатый процессор изображения с фирменной технологией ремасштабирования (апскейлинга), инновационные возможности UHD TV и исключительное богатство 70-ваттного мощного и объемного звука. Кроме того, новинки отличаются стильным внешним видом благодаря сверхтонкому металлическому корпусу.

 

Три элемента идеального изображения

 

Великолепное качество изображения с высочайшей степенью детализации обуславливается наличием четырехступенчатого процессора Samsung Quadmatic Picture Engine. Он обеспечивает новый уровень трех основных параметров: четкость, яркость, контрастность и детализация, позволяя насладиться эффектом присутствия и максимально реалистичным изображением на экране телевизора.

Ряд передовых функций гарантирует непревзойденное качество изображения вне зависимости от качества сигнала. Фирменная технология ремасштабирования (апскейлинг) позволяет конвертировать контент в формате HD или Full HD до уровня UHD (сверхвысокой четкости) методом детализации.

Благодаря технологии Precision Black телевизоры серии Samsung UHD TV F9000 отображают глубокие, насыщенные оттенки черного и натуральные оттенки белого. Сочетая потрясающую контрастность с технологией затемнения MicroDimming Ultimate, которая использует сотни блоков светодиодов и точный контроль BLU, новые телевизоры Samsung обеспечивают невероятно четкое и детализированное изображение, ранее недоступное на широкоформатных экранах.

 

UHD открывает мир будущего

 

UHD – признанный стандарт будущего для телевещания и Blu-Ray, который выведет качество изображения на революционно новый уровень. С эволюционным Samsung UHD TV можно наслаждаться самыми последними технологиями у себя дома: он воспроизводит контент в настоящем UHD качестве без малейших потерь.

Начиная с 2013 года специальный набор Samsung Evolution Kit позволит владельцам с максимальной простотой и удобством обновлять сервисы на своих телевизорах. Таким образом, пользователь получает инновационные технологии Samsung без необходимости приобретать новый телевизор. Samsung – единственный производитель, предлагающий такое решение на рынке телевизоров.

 

Стильный и тонкий со всех сторон

 

Элегантный металлический корпус моделей Samsung UHD TV F9000 толщиной всего 39,5 мм делает премиальные телевизоры изысканным дополнением современного интерьера. Новинки на 30% тоньше других UHD-моделей за счет узкой рамки и особого дизайна подставки, практически полностью скрытой от глаз и заметной лишь при взгляде на телевизор сбоку.

Все кабели и внешние устройства подключаются через One Connect вместо прежнего подключения напрямую: это позволит просматривать UHD-контент с любого устройства без лишних проводов. Кроме того, сплошная задняя панель без разъемов делает телевизор еще тоньше и элегантнее с любого ракурса.

 

Объемный звук

 

Яркая и детализированная картинка идеально дополняется 70-ваттным мощным и чистым звуком. Samsung UHD TV впечатляет своим звучанием благодаря встроенным спикерам и вуферам. С новой линейкой 4К телевизоров покупателям обеспечено отличное сочетание высокого качества UHD и ультра-объемного звука.

UHD-телевизоры серии F9000 появятся в продаже в августе 2013 года по рекомендованной розничной цене 199,990 руб. для модели с диагональю экрана 55 дюймов и 279,990 руб. для модели с диагональю 65 дюймов.