АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PhilipsHTB9245DcНовый домашний кинотеатр Philips Fidelio SoundHub HTB9245D: невероятно чистый и детальный звук.

 

Компания Philips представляет новый домашний кинотеатр Fidelio SoundHub HTB9245D, позволяющий наслаждаться любимыми фильмами и музыкой в оригинальном качестве. Новинка обеспечивает кристально чистый и детальный звук и дает возможность просматривать в высоком качестве контент с различных устройств.

Титановые ВЧ-динамики устойчивы к искажениям и резонансным колебаниям и воспроизводят чистый и четкий звук во всем диапазоне звуковых частот. Высококачественные усилители класса D, разработанные по собственной технологии Philips, обеспечивают точное оригинальное звучание и передают каждую деталь так, как ее задумал автор музыкального произведения или режиссер фильма.

Благодаря технологии Сrystal Clear Sound можно услышать каждую ноту в оригинальном качестве и не упустить ни единого звука, а технология Virtual Surround Sound делает звучание при просмотре фильмов максимально реалистичным.

Новый интеллектуальный процессор CinemaPerfect HD уменьшает шум при воспроизведении видео, сжатого в формате MPEG, и обеспечивает разрешение Quad Full HD. Процессор в сочетании с улучшенной технологией обработки цвета, делает изображение на экране еще более реалистичным. Новинка поддерживает формат 3D и дает возможность наслаждаться высококачественным трехмерным изображением, не выходя из гостиной.

С новым домашним кинотеатром Philips Fidelio SoundHub HTB9245 можно забыть о бесконечном количестве проводов, доставляющих дискомфорт и неудобство. Все HDMI-устройства можно подключить напрямую к концентратору HDMI, который в свою очередь подключен к телевизору с помощью всего одного кабеля.

Подключение через Bluetooth позволяет с легкостью подключать смартфоны, планшетные компьютеры и ноутбуки с технологией Bluetooth и беспроводным способом воспроизводить на ДК любимую музыку или звук во время просмотра видео. Благодаря встроенному модулю Wi-Fi можно просматривать файлы с различных устройств на экране телевизора без использования проводов.

Встроенная док-станция для iPod и iPhone дает возможность воспроизводить музыку, просматривать фильмы и фотографии с этих устройств, одновременно осуществляя их подзарядку.

Домашний кинотеатр HTB9245D с технологией Smart TV открывает доступ к многочисленным онлайн-развлечениям. Функция Net TV позволяет просматривать на экране телевизора различные онлайн-ресурсы и открывает доступ к службам видео по запросу, а благодаря функции SimplyShare на телеэкране можно отобразить фотографии или видео, хранящиеся на ПК. Приложение AV Remote дает возможность управлять домашним кинотеатром с помощью смартфона или планшетного ПК.

Дизайн Philips Fidelio SoundHub HTB9245 не оставит равнодушными ценителей прекрасного: домашний кинотеатр выполнен из высококачественного матового алюминия и стекла и представлен в эффектном белом цвете.

В России домашний кинотеатр Philips Fidelio SoundHub HTB9245 уже в продаже. Рекомендованная розничная цена 24 990 рублей.