АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

MatrixWU7KJcChristie представляет новый 3-чиповый DLP проектор Matrix WU7K-J, предназначенный для высокоэффективного имитационного моделирования.

 

Компания Christie представила новый 3-чиповый DLP проектор Christie Matrix WU7K-J, предназначенный для имитационного моделирования и отвечающий самым высоким современным требованиям. Проектор с мощностью светового потока в 6300 ANSI люмен создает изображения исключительного качества. Он обладает стандартным набором функций, полной масштабируемостью, а также встроенными средствами коррекции деформации изображений и размывки контуров.

Кроме того, проектор оснащен высокопроизводительным модулем обработки изображения с поддержкой частоты 120 Гц. Новый проектор с ксеноновой лампой станет частью популярного семейства Matrix Series: в него входят удостоенные различных наград 1-чиповые DLP LED проекторы Matrix StIM и Matrix SIM, а также проекторы Matrix StIM WQ и Matrix SIM WQ.

«Christie Matrix WU7K-J создан с применением самых современных технологиях, применяющихся в отрасли. Потребители наверняка оценят его высочайшую эффективность и технические характеристики, которых нет у конкурирующих устройств, – заявляет Дэйв Канахеле, глава подразделения имитационного моделирования компании Christie . ‒ Проектор базируется на усовершенствованной технологии DLP®. Осветительная система на основе ксеноновой лампы высокой яркости, превосходное качество изображения, стабильная работа и уникальные функции Christie Matrix удовлетворят самым высоким требованиям, выдвигаемым при создании имитационно-моделирующих комплексов».

Во всех проекторах Christie Matrix J Series применяется Christie AccuFrame — технология увеличения резкости, специально разработанная для имитационно-моделирующих комплексов. Благодаря этой технологии проектор устойчив к смене частоты кадров и рабочей обстановки, что гарантирует точное отображение быстро меняющегося контента. Для коррекции деформации изображения и размывки контуров используется технология Christie Twist.

«С проектором Christie Matrix WU7K-J вы спокойны за результат: это главное, – говорит Зоран Веселик, вице-президент подразделения Visual Environments компании Christie. ‒ Он компактен, очень надежен и мощен. Кроме того, уже в стандартной комплектации этот проектор имеет все необходимые возможности для воспроизведения реальных условий в составе имитационно-моделирующего комплекса».

Christie Matrix WU7K-J подходит для решения самых разнообразных задач, связанных с имитационным моделированием и идеально сочетает в себе передовые технические характеристики и высокую яркость. Проектор позволяет осуществлять выравнивание RGB цветов, коррекцию гамма-кривых, отслеживание изменений оттенков серого. Важно и то, что задержки при обработке изображения минимальны.