АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Elevation1cНовый ультратонкий широкоэкранный телевизор Philips Elevation с четырёхсторонней подсветкой Ambilight.

 

      Телевизор Philips Elevation с диагональю экрана 152 см (60”) – самый тонкий из когда-либо созданных телевизоров Philips;

      Ультратонкий дизайн в сочетании с четырёхсторонней подсветкой Abmilight XL создают иллюзию, что  телевизор парит в сиянии насыщенного тёплого света;

      Продвинутые возможности телевизора в сочетании с великолепным качеством картинки и интеллектуальными функциями взаимодействия с пользователем дарят поистине необыкновенные впечатления от просмотра.

 

TP Vision представляет новый ультратонкий телевизор Philips Elevation. Новая модель соединила в себе все самые инновационные качества Philips Smart TV: стильный дизайн, подсветку Ambilight, новейшие функции обмена контентом и великолепное качество изображения. Толщина корпуса нового ТВ составляет всего 13,5 мм, что делает Elevation самой тонкой из когда-либо произведенных моделей телевизоров Philips. Кроме того, новая линейка оснащена инновационной четырёхсторонней подсветкой Ambilight XL. Телевизоры Philips Elevation поступят в продажу в России начиная с третьего квартала 2013 года.

 

Парящий в сиянии света

 

Ультратонкий дизайн Philips Elevation, высококачественные материалы отделки, а также четырёхсторонняя подсветка Ambilight XL создают иллюзию, что телевизор парит в насыщенном сиянии света. Это ощущение возникает, и когда телевизор установлен на прозрачной подставке, и в том случае, если он висит на стене.

 

Новая технология Ambilight

 

Особенность новой технологии Ambilight, использованной в 152-сантиметровом телевизоре Philips Elevation, заключается в 94 светодиодных лампах, установленных в центре задней панели и обеспечивающих насыщенное, мягкое и тёплое сияние вокруг телевизора. Четырёхсторонняя подсветка Ambilight XL в точности передает цвета, отображаемые на экране ТВ, зрительно увеличивая его.

 

Удобство и простота управления сервисами Philips Smart TV

 

Philips Elevation предлагает простой доступ к многообразию онлайн-приложений Philips Smart TV. Телевизор поставляется со специально разработанным двусторонним пультом дистанционного управления, выполненном в матовой алюминиевой отделке. На оборотной стороне пульта находится полноценная русифицированная QWERTY-клавиатура, предназначенная для удобного набора текста. Также пульт оснащен функцией указки, позволяющей осуществлять простую навигацию по обширному каталогу  онлайн-приложений Philips Smart TV: приложений видео-по-запросу и вслед-за-эфиром, Skype, приложений Facebook и Twitter, сервисов, дающих доступ к качественным фильмам и сериалам, как ivi, Tvigle, Play, и многих других.

 

Удобные функции обмена контентом расширяют пользовательский опыт владельцев Philips Smart TV

 

Потребители хранят огромное количество фотографий и видео на личных смартфонах, планшетных и персональных компьютерах, но довольно часто возникает необходимость продемонстрировать их на большом экране телевизора. Поэтому Philips Elevation предлагает новые удобные функции обмена контентом - Wi-Fi Miracast™ и SimplyShare, позволяющие пользователям отправить мультимедийные файлы с мобильного устройства прямо на экран телевизора одним кликом. Функция Wi-Fi Smart Screen передает программы цифрового телеэфира на подключённый гаджет пользователя, а функция Multi-Room позволяет отправить контент на второй телевизор в квартире. И последним, но не менее важным, нововведением является  возможность ставить на запись любимые передачи цифрового эфира. Причем программировать запись можно, даже находясь вне дома, со своего смартфона или планшета.

 

Ультратонкий ТВ с исключительно качественным изображением

 

Оснащённый процессором Perfect Pixel HD, телевизор Philips Elevation выдает изображение исключительного качества: четкое, высококонтрастное, с яркими и чистыми цветами. Технология 900 Гц Perfect Motion Rate (PMR) обеспечивает плавную и естественную передачу самых динамичных сцен. Кроме того, технология Micro Dimming Pro на телевизорах Philips Elevation обеспечивает изображение повышенной контрастности, динамически изменяя уровень подсветки в зависимости от яркости освещения.