АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

DS8400cНовые док-станции Philips DS8400, Philips DS8300 и Philips DS3400, совместимые с iPhone 5: высокое качество звука и никаких проводов.

 

Компания Philips представляет новые акустические док-станции Philips DS8400, Philips DS8300 и Philips DS3400 с коннектором Lightning, обеспечивающим совместимость с iPhone 5 и новыми моделями iPad и iPod. Apple-устройства, установленные в док-станцию, автоматически заряжаются, а качество воспроизводимого звука достойно истинных ценителей музыки.

Док-станции DS8400 и DS8300 оснащены технологиями SoundCurve и PureDigital, обеспечивающими невероятно чистое и сбалансированное звучание. Особенность технологии SoundCurve заключается в особом изгибе задней панели док-станции. Изгиб усиливает жесткость корпуса, значительно снижая внутренний резонанс и повышая точность и естественность звучания.

Технология обработки звука PureDigital позволяет добиться более высокого качества звука, чем стандартная технология обработки аналогового сигнала, которая обычно используется в док-станциях с поддержкой аналогового выхода с iPhone. Цифровой аудиосигнал с iPhone проходит обработку на всех стадиях, уровень отношения сигнал-шум увеличивается. В результате получается сбалансированное и невероятно чистое звучание.DS8300c

Подключение через Bluetooth в моделях DS8400 и DS8300 позволяет с легкостью подключать смартфоны, планшетные компьютеры и ноутбуки с технологией Bluetooth. Теперь можно без проводов воспроизводить на док-станции любимую музыку или звук во время игр и просмотра видео.

Благодаря аудиовходу можно прослушивать любимые записи не только с мобильных телефонов, но и с портативных устройств.

В модели DS8400 также предусмотрен встроенный аккумулятор, который обеспечивает большую портативность и позволяет брать док-станцию с собой на природу.

Приложение SoundStudio для моделей Philips DS8400 и Philips DS8300 дает возможность управлять звуком и настраивать каждый его элемент, используя iPhone, а также прослушивать интернет-радиостанции со всего мира.

Док-станция Philips DS3400 отличается компактным дизайном, а ее питание может осуществляться как от батареек, так и от электросети. В конструкции модели  используются два излучателя и фазоинвертор, обеспDS3400cечивающие естественное звучание и глубокие басы.

Режим динамического усиления низких частот выделяет басовую составляющую музыки при любом уровне громкости, а благодаря технологии защиты от электромагнитных помех, производимых мобильными телефонами, звонки и сообщения не испортят звучание любимых композиций.

Новое бесплатное приложение ClockStudio для DS3400 позволяет узнавать прогноз погоды и время, устанавливать любимые изображения в качестве заставки, а также прослушивать интернет-радиостанции.

Новые док-станции  отличаются стильным дизайном и станут эфффектным дополнением современного интерьера.

 

Док-станции Philips DS8400, Philips DS8300 и Philips DS3400 уже в продаже.

 

Рекомендованная розничная цена составляет:

Philips  DS8400 – 10 990 рублей;

Philips  DS8300 – 8 990 рублей;

Philips  DS3400 – 4 490 рублей.