АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

PhilHTB7590DcfНовый домашний кинотеатр с 3D-направленными динамиками Philips HTB7590: полное погружение в любимые фильмы и музыку.

 

Компания Philips представляет новый домашний кинотеатр HTB7590, обеспечивающий мощный звук и непревзойденную четкость изображения. Новинка подарит незабываемые впечатления от просмотра фильмов и прослушивания музыки.

3D-направленные динамики равномерно распределяют звук по комнате, излучая его не только перед собой, но и в стороны, расширяя зону наилучшего восприятия, чтобы зрители смогли погрузиться в реалистичное и объемное звучание. Мощность динамиков составляет 1000 Вт RMS, а значит, высококачественным звуком наполнится комната любых размеров.

Запатентованная технология обработки изображения CinemaPerfect HD делает его еще более четким и естественным. Современный интеллектуальный процессор снижает шумы, повышая качество видео.

Новинка обеспечивает высококачественное воспроизведение 3D-контента, а функция мгновенного преобразования 2D в 3D дает возможность наслаждаться просмотром двухмерных фильмов в формате 3D. Цифровая технология анализа двухмерного изображения отделяет объекты переднего плана от фонового изображения. Эти данные формируют карту глубины, которая конвертирует видеоформаты 2D в потрясающее объемное 3D-изображение.

Домашний кинотеатр Philips HTB7590 оснащен технологией Smart TV Плюс, включающей ряд современных функций, в числе которых Net TV, SimplyShare и MyRemote. Net TV открывает доступ к различным онлайн-ресурсам, интернет-радио и  видео по запросу. Функция SimplyShare позволяет воспроизводить музыку и видео, а также просматривать фото с компьютера на экране телевизора. При помощи приложения Philips MyRemote можно использовать смартфон или планшетный ПК в качестве пульта ДУ домашнего кинотеатра.

Новый домашний кинотеатр Philips HTB7590 с поддержкой Skype откроет новые горизонты общения по видеосвязи. Достаточно  подключить специальную Skype-камеру , чтобы  общаться с друзьями и близкими так, словно они находятся рядом, наслаждаясь видео в формате HD и великолепным качеством звука.  Встроенный модуль Wi-Fi позволяет просматривать видеофайлы и прослушивать музыку с подключенных медиаустройств, а прилагаемая док-станция дает возможность воспроизводить музыку и видео с iPod или iPhone.

Домашний кинотеатр Philips HTB7590 появится на российском рынке в июле 2013 года. Рекомендованная розничная цена составляет 24 990 рублей.