АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

Новые ЖК-телевизоры Philips для больниц, санаториев и реабилитационных центров.

 

      ЖК-телевизоры Philips EasySuite и Philips MediaSuite с привлекательным дизайном отвечают высоким требованиям медицинских учреждений.

      Телевизоры Philips для медицинских учреждений совместимы с системами экстренного вызова медсестры.

      Они соответствуют требованиям безопасности для медицинских учреждений благодаря двойной гальванической изоляции класса II.

      Функция дистанционной настройки ТВ и дополнительные возможности для получения дохода минимизируют эксплуатационные расходы.

      Новый пульт дистанционного управления, предназначенный  для использования в медицинских учреждениях, обладает  гладкой, легкой для очистки поверхностью.

 

Компания TP Vision, производитель телевизоров Philips, объявляет о выпуске новой линейки профессиональных телевизоров для медицинских учреждений. ЖК-телевизоры Philips EasySuite и Philips MediaSuite удовлетворяют потребностям больниц, частных лечебниц и санаториев, а также реабилитационных центров со стационарным лечением пациентов. Они соответствуют специфическим требованиям к электронным устройствам, используемым в медицинских средах. Кроме того, эти телевизоры легко обслуживать, они обеспечивают эффективное расходование средств, и, в целом, низкую общую стоимость покупки и эксплуатации. Размер экранов начинается от 55 см (22 дюйма) и достигает 140 см (55 дюймов) для больших помещений и зон общего пользования. Телевизоры уже доступны для заказа в России.

 

Специальные характеристики для использования в медицинских учреждениях

 

Телевизоры Philips EasySuite и Philips MediaSuite совместимы с системами экстренного вызова медсестры и обеспечивают удобный вызов помощи  в случае непредвиденных медицинских обстоятельств. Пациенты могут смотреть телевизор, не мешая другим, благодаря специальному гнезду для подключения обычных или прикроватных наушников.

 

Несколько пультов управления для палат с несколькими кроватями

 

Специальная функция позволяет использовать в палате до 14 пультов дистанционного управления Philips без каких-либо помех по отношению друг к другу. Это предотвращает переключение постороннего телевизора в палатах с несколькими кроватями.

 

Легкий для очистки пульт дистанционного управления, удовлетворяющий высоким гигиеническим требованиям

 

Теперь TP Vision предлагает новый пульт управления для использования в медицинских учреждениях, который очищается простым протиранием. Данная опция доступна для всех профессиональных телевизоров Philips. Этот белый пульт управления имеет гладкую, немаркую, легкую для очистки поверхность. Он водопрочный и не портится в случае попадания на него спирта. Аккумуляторное отделение блокируется, а в нижней части пульта имеется разъем для подключения кабеля.

 

Соответствие современным медицинским требованиям

 

Для удовлетворения современных стандартов медицинских учреждений телевизоры Philips EasySuite и Philips MediaSuite имеют высокоимпедансную изоляцию, препятствующую протеканию тока. Кроме того, корпусы телевизоров выполнены из огнестойких материалов.

 

Удаленная настройка

 

Удаленная настройка телевизоров позволяет снизить как первичные, так и эксплуатационные расходы на телевизоры. Настройки могут быть клонированы, что позволяет выполнять их последовательную установку на каждый телевизор. Сделать это можно либо посредством USB-накопителя, либо же, что еще проще, с помощью SmartInstall. Такой инструмент на базе ПК обеспечивает возможность удаленной инсталляции, настройки и увязки каналов без нарушения покоя пациентов. Кроме того, блокировка инсталляционного меню предотвращает неумышленное изменение пациентами конфигурационных настроек и, тем самым, необходимость в обслуживании.

 

Опция MyChoice  для каналов ТВ премиум-класса

 

Учитывая денежные сложности в здравоохранительном секторе, возврат инвестиций и низкие затраты на покупку и эксплуатацию становятся все более важным вопросом. MyChoice – это интегрированное решение, уникальное для профессиональных телевизоров Philips, которое позволяет организациям оптимизировать оба упомянутых выше аспекта. Благодаря MyChoice пациенты могут покупать контент премиум-класса, защищенный кодом PIN, без каких-либо дополнительных затрат для больницы или санатория. Благодаря MyChoice учреждение может легко выбирать те телевизионные каналы, которые оно хотело бы предложить своим пациентам в качестве каналов премиум-класса. Пользователи могут получить коды PIN в специальных киосках, которые оказались весьма успешными в крупных учреждениях, или же через Интернет.

 

Два выразительных дизайна в черном и белом цвете

 

Телевизоры Philips для медицинских учреждений имеют гладкий дизайн с плавными изгибами, облегчающий очистку. Все телевизоры EasySuite и MediaSuite поставляются в черном цвете. Модели EasySuite с размерами экранов 61 см (24 дюйма) и 66 см (26 дюйма) также производятся в белом глянцевом корпусе. А благодаря передовой технологии задней подсветки LED, данные телевизоры имеют еще более тонкий корпус.

 

Снижение воздействия на окружающую среду

 

Использование подсветки LED сокращает потребление электроэнергии. В зависимости от модели и размера экрана эти телевизоры подразделяются на классы A++, A+ или A. В режиме ожидания потребление энергии не превышает 0,3 Вт.