АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

MonsterInspcMonster объединяет музыку и стиль в новых наушниках Inspiration In-Ear.

 

Компания Monster, мировой лидер в области высокопроизводительного персонального аудио, представила новую модель наушников-вкладышей из легендарной серии Inspiration.   Новинка стала продолжением и  развитием идеи компании - «Всегда быть лидером», в  Inspiration In-Ear   объединились инновации Monster и передовые технологии, сочетающие  кристально-чистый звук, по-настоящему современный дизайн и комфорт использования.  Новые наушники станут отличным решением для всех любителей безупречного звука и стиля. Несмотря на невероятно легкий корпус и тонкий профиль, наушники   Inspiration In-Ear  сохранили все уникальные аудио-характеристики полноразмерных наушников серии Monster Inspiration.

Основатель компании, человек, называющий себя «Главным Монстром» -  Ноэль Ли,  аудио-инженер, разработавший звук для наушников Beats by Dr. Dre,  лично участвовал  в создании  Inspiration In-Ear. Благодаря его знаниям и опыту, звучание серии наушников Inspiration стало еще более качественным и мощным. Ноэль Ли отметил: «Наши новые наушники  позволят аудиофилам совершенно по-новому воспринимать музыку и при этом не забывать о собственном  индивидуальном стиле.  Компактные  и практически невесомые, они подойдут активным, много путешествующим людям - великолепная звукоизоляция обеспечит качественный звук в любой ситуации. Inspiration In-Ear  - идеальный выбор и для женщин, ищущих легкие и стильные наушники с отличным звуком».

 

Технология Pure Monster Sound:  Максимально близко к живому звуку

 

Как и во всех остальных аудио-продуктах Monster, в новых наушниках-вкладышах Inspiration используется фирменная технология Pure Monster Sound. Передовые разработки и инновации позволяют передать драйв живой музыки: прекрасно реализованные мягкие средние частоты и мощные сильные басы создают всепоглощающий масштабный звук.  Pure Monster Sound - детище Ноэля Ли, в этой технологии объединились экспертиза и талант инженера, аудиофила и музыканта. Благодаря внедрению Pure Monster Sound звучание становится невероятно реалистичным,  а сверхточная передача каждого музыкального элемента позволяет максимально приблизиться к живому звуку.

 

Эргономика и стиль

 

Невесомые Inspiration In-Ear   сочетают  высококлассное звучание и передовые акустические характеристики с продуманным и современным дизайном, который позволяет забыть о любом  дискомфорте при использовании. Новые наушники Inspiration получили необычное для таких моделей  крепление, оно располагается за ухом, надежно и комфортно удерживая сам наушник  в ушном канале.  В комплекте с Inspiration In-Ear   идет  чехол и несколько  вариантов амбушюр из специального геля и пены для максимального удобства и исключительной звукоизоляции,  теперь даже при длительном прослушивании у Вас не возникнет никаких неприятных ощущений.  Inspiration In-Ear   оборудованы пультом управления ControlTalk, который позволит без проблем  принимать звонки и управлять музыкой на iPhone, iPad или iPod. Элегантный минималистичный дизайн, сдержанные цвета (наушники представлены в белом и черном вариантах) и высококачественные материалы делают эти наушники настоящей новой классикой.