АВ-Трибуна. Новости, тесты и обзоры аудио, видео, цифровой техники и гаджетов.

ChristieEnteroc1Christie представляет Entero HB 72” – WUXGA видеокуб, а также HB световой блок для обратной проекции.

 

Широкий диапазон LED решений Christie для ситуационных центров с возможностью выбора габаритов и разрешения, а также с поддержкой Wi-Fi.

 

Christie расширяет линейку решений для видеостен Christie Entero. Видеопроекционные кубы для видеостен Christie Entero HB с диагональю 72 дюйма и разрешением WUXGA (1920 x 1200) призваны укрепить лидирующие позиции компании в отрасли. Новая модель серии видеопроекционных кубов создана по принципу «больше и качественнее» и задает новые стандарты энергопотребления, производительности и яркости изображения при световом потоке до 1 100 люмен. Также Christie представляет световой блок обратной проекции следующего поколения: его отличительными особенностями являются высокая яркость и разрешение WUXGA. Блок позволяет значительно облегчить процесс установки в ситуационных центрах, оснащенных специальными элементами управления.

Обе представленные новинки построены на надежной платформе Christie Entero HB – первого в мире видеокуба для ситуационных центров, созданного исключительно на базе LED технологии и оснащенного адаптером беспроводной сети с поддержкой удаленной настройки и диагностики, осуществляемой с помощью любого беспроводного устройства. Кроме того, видеопроекционный куб Christie Entero HB и световой блок HB оснащены фирменной технологией управления цветопередачей и яркостью ArraySync третьего поколения, благодаря чему изображение сохраняет однородность на протяжении всего срока эксплуатации. Устройства предназначены для эксплуатации в режиме 24/7 и являются лучшими из представленных на рынке по соотношению цены и качества. Они имеют превосходную, интуитивно понятную модульную конструкцию и легко модернизируются. Их функциональные возможности будут особенно полезны для коммунальных и аварийно-спасательных служб, государственных учреждений, служб безопасности и наблюдения.ChristieEnteroc2

«Видеопроекционные кубы Christie Entero HB с диагональю 72 дюйма и блок обратной проекции HB WUXGA исключительно гибки в использовании и обладают характеристиками, удовлетворяющими запросы наиболее требовательных ситуационных центров. Предусмотрена поддержка будущих функций за счет возможности модернизации, – сообщил Джон Старк, старший директор по управлению продуктами Christie по направлению Collaborative Visual Solutions. – Использование лучшей в своем роде проекционной системы, состоящей из видеопроекционного куба и светового блока Christie Entero HB WUXGA, работающих под управлением Christie Phoenix, позволяет создать идеальное решение для любого ситуационного центра».

Сконструированные на базе самой передовой LED платформы, новый куб для видеостен Christie Entero HB с диагональю 72 дюйма и световой блок для обратной проекции не требуют текущего технического обслуживания. Устройства данной серии пользуются неизменным успехом благодаря своей высокой надежности, установке «включай и работай» (PnP), наличию беспроводного модуля и поддержки форматов full SXGA+, HD и WUXGA. Наличие функции постоянного самоуправления цветом и применение новейшей LED технологии высокой яркости позволяют назвать данный комплекс настоящим PnP решением для ситуационных центров. Световой блок может быть приобретен для проекторов, установленных отдельно, а также для выборочной установки или модернизации.

«Благодаря превосходной оптической платформе, новым высокоэффективным линзам, электронным схемам и программному обеспечению нового поколения устройства серии Christie Entero HB превосходят по мощности и производительности все существующие аналоги, – заявил Старк. – В каждый видеопроекционный куб вложен наш тридцатилетний опыт работы, лидерства в отрасли и реализации подхода, в центре которого – клиент. Мы готовы помочь нашим клиентам создать идеальный ситуационный центр, задействовав инновации, опыт, проверенные технологии и достижения, продемонстрированные нами на мировых рынках».